PERSONAL DE APOYO
OBREGOZO Mariano
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
GRACIELA FONT; MARIA PIA TARANTO; MARIANO OBREGOZO
Producción y concentración de biomasa húmeda de BAL
2015-08-01 / 2015-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
GRACIELA FONT; M.P. TARANTO; SUSANA, ALVAREZ; LOURDES CRUZ PINTOS; M. J. FORNAGUERA; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; V. MOLINA; GRACIELA SAVOY DE GIORI
Transferencia del yogur probiótico láctico CRL 1505 (PB1505)
2015-03-01 / 2015-12-01
Alimentos
M. MEDICI; M.P. TARANTO; M. J. FORNAGUERA; M. OBREGOZO; GRACIELA FONT; V. MOLINA
Evaluación de una golosina como alimento funcional
2013-05-01 / 2014-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
ADRIANA PEREZ CHAIA; MARTA NUÑEZ; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Stan
2017-08-01 / 2018-08-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Evaluación de la calidad microbiológica en productos alimenticios (ST2507)
2019-02-01 / 2019-02-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Evaluación de la calidad Microbiológica en productos alimenticios (ST2507)
2018-10-01 / 2018-10-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Evaluación de la calidad microbiológica en productos alimenticios (ST2507)
2018-09-01 / 2018-09-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Evaluación de la Calidad Microbiológica en Productos Alimenticios (ST2507)
2018-07-01 / 2018-07-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Evaluación de la Calidad Microbiológica en Productos Alimenticios (ST2507)
2018-06-01 / 2018-06-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MARTHA NUÑEZ
Aplicación de Probiótico en un Queso Crema sin sal agregada
2014-08-01 / 2014-08-01
Alimentos
GRACIELA FONT; GEREZ, LUCIANA; MARIA PIA TARANTO; MARTHA NÚÑEZ; MARIANO OBREGOZO; VERÓNICA CAROLINAS MOLINA; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; SUSANA ALVAREZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI
Transferencia del yogur probiotico lactico CRL 1505 (PB1505)
2016-05-01 / 2018-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
GRACIELA FONT; M. J. FORNAGUERA; V. MOLINA; M. OBREGOZO; MARTA NUÑEZ; M.P. TARANTO; SUSANA, ALVAREZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI; C.L. GEREZ
Transferencia del yogur probiótico láctico CRL 1505 (PB1505)
2017-03-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
GRACIELA FONT; MARÍA PÍA TARANTO; SUSANA, ALVAREZ; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; CARLA LUCIANA GEREZ; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; MARTA NUÑEZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI
Transferencia del yogur probiótico láctico CRL 1505 (PB1505)
2017-03-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
GRACIELA FONT; MARTA NUÑEZ; SUSANA, ALVAREZ; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; M.P. TARANTO; C.L. GEREZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI
Transferencia del yogur probiótico láctico CRL 1505 (PB1505)
2017-03-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
C.L. GEREZ; GRACIELA FONT; M.P. TARANTO; M. J. FORNAGUERA; V. MOLINA; M. OBREGOZO; MARTA NUÑEZ; SUSANA, ALVAREZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI
Transferencia del yogur probiótico láctico CRL 1505 (PB1505)
2019-01-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
FONT DE VALDEZ, G; CARLA LUCIANA GEREZ; M.P. TARANTO; MARTA NUÑEZ; M. OBREGOZO; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; M. J. FORNAGUERA; SUSANA ALVAREZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI
Transferencia del yogur probiotico lactico CRL 1505 (PB1505)
2019-01-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
GRACIELA FONT; M.P. TARANTO; SUSANA, ALVAREZ; MARTA NUÑEZ; C.L. GEREZ; M. OBREGOZO; V. MOLINA; M. J. FORNAGUERA
Transferencia de un yogur probiótico láctica CRL1505 (PB1505)
2019-01-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Secado por spray de levadura de cerveza
2021-06-01 / 2021-06-01
Alimentos
CARLA LUCIANA GEREZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI; SUSANA, ALVAREZ; MARTA NUÑEZ; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MARÍA PÍA TARANTO; GRACIELA FONT
Transferencia del yogur probiótico láctico CRL 1505 (PB1505) deshidratado
2022-01-01 / 2022-12-01
Alimentos
MATIAS IRINEO RUSSO; ROXANA MEDINA; PAOLA GAUFFIN CANO; CLAUDIA ABEIJON MUDKSI; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; ADRIANA PEREZ CHAIA
o lograr la optimización de la producción del polvo probiótico constituido por Limosilactobacillus (L.) fermentum CRL1446 mediante el proceso de concentración y secado por spray empleando carriers que permitan mantener tanto la viabilidad como las propiedades funcionales del probiótico y validar la funcionalidad del polvo probiótico por medio de una evaluación pre-clíni
2022-09-01 / 2023-09-01
Alimentos
ROXANA MEDINA; PAOLA GAUFFIN CANO; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MATIAS IRINEO RUSSO; CLAUDIA ABEIJON MUDKSI; ADRIANA PEREZ CHAIA
Desarrollo de un suplemento dietario a base de probiótico con aplicación en EL Síndrome Metabólico
2021-10-01 / 2023-10-01
Alimentos
MARIANO OBREGOZO
Secado por aspersión de bacterias lácticas
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Secado por aspersión de extracto acuoso de scrap de limón
2022-09-01 / 2022-09-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Secado por aspersión de bacterias lácticas
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Secado por aspersión de extracto acuoso de scrap de limón
2022-09-01 / 2022-09-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Secado por aspersión de jugos de frutas
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Secado por aspersión de jugos de frutas
2022-09-01 / 2022-09-01
Alimentos
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO
Secado por aspersión de bacterias lácticas
2022-09-01 / 2022-09-01
Alimentos
ADRIANA PEREZ CHAIA; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; JOSEFINA ARTIGAS
Asistencia técnica en la elaboración de productos lácteos nutritivos para el desarrollo de la cadena agroalimentaria local constituida por pequeños productores del municipio de Tafí Viejo
2022-01-01 / 2022-12-01
Alimentos