BECAS
RAMOS Erika Mariana
congresos y reuniones científicas
RAMOS ERIKA MARIANA; BOF MARIA JULIETA; BORDAGARAY VALERIA CARINA; PACHECO SCHMIDT AGUSTÍN ; MALDONADO LUIS; SALOMON V; LAGADARI MARIANA; PEREZ ADRIAN
CARACTERIZACIÓN GENERAL DE PROPÓLEOS ARGENTINOS VEHICULIZADOS POR NANOGELES DE PROTEÍNAS DE CLARA DE HUEVO Y ENCAPSULADOS MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN
1° CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTOS, SALUD Y AMBIENTE
Lugar: Córdoba ; Año: 2023;
BORDAGARAY, VALERIA C.; GUSTAVO D. SUÁREZ; LAURO R. BORDENAVE; MARÍA E. GONZÁLEZ ALEJANDRO; ERIKA M. RAMOS; MARÍA J. BOF
Tecnología de envases activos revalorizando subproductos de la industria cítrica
X CONGRESO ARGENTINO DE CITRICULTURA
Lugar: Concordia; Año: 2023;
RAMOS ERIKA MARIANA; YAÑEZ IVAN; BORDAGARAY VALERIA CARINA; BOF MARIA JULIETA
REVALORIZACIÓN DE CÁSCARAS DE CITRUS COMO ADITIVO EN RECUBRIMIENTOS ACTIVOS
9º SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DO MERCOSUL
Lugar: Parana; Año: 2022;
DERITO MATIAS; RAMOS ERIKA MARIANA; BOF MARIA JULIETA; BORDAGARAY VALERIA CARINA
Películas biodegradables activas con agregado de cáscara de citrus en polvo para conservar arándano
VIII Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
RAMOS ERIKA MARIANA; BOF MARIA JULIETA; SANTIAGO LILIANA ; MALDONADO LUIS ; SALOMON V; PEREZ ADRIAN
Nanoencapsulación de propóleo mediante complejación con nanogeles de proteína de clara de huevo
VIII Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2021;