BECAS
GIMÉNEZ Paula
capítulos de libros
MEINARDI CARLOS; VENICA CLAUDIA; GIMÉNEZ PAULA; MERCANTI DIEGO; VÉLEZ AYELEN; GEORGE GUILLERMO; PEROTTI MARIA CRISTINA; BERGAMINI CARINA
Leche destinada a quesería
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas (
Lugar: Santa Fe; Año: 2023; p. 27 - 67
BERGAMINI CARINA; GIMÉNEZ PAULA; MEINARDI CARLOS; WOLF VERÓNICA; GEORGE GUILLERMO; ZACARÍAS FLORENCIA; BRIGGILER-MARCÓ MARIÁNGELES; PERALTA GUILLERMO; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA
Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta semidura.
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 68 - 96
GUILLERMO PERALTA; BERGAMINI CARINA; WOLF VERÓNICA; CANDIOTI MARIO; AUDERO MA. GABRIELA; PÁEZ ROXANA; GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA
Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLAB
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 141 - 154