BECAS
GIMÉNEZ Paula
congresos y reuniones científicas
BERET, MARÍA VICTORIA; PERALTA GUILLERMO; GIMÉNEZ, PAULA; VERA CANDIOTI, LUCIANA; ALE, ELISA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
LIOFILIZACIÓN DE LACTOBACILLUS PARACASEI 90 DESARROLLADO EN DIFERENTES MEDIOS DE CULTIVO: VIABILIDAD EN EL POLVO Y PERFORMANCE COMO ADJUNTO EN
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA GUILLERMO; LETURIA MARÍA PAULA; GUGLIELMOTTI DANIELA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
FORMACIÓN DE OJOS EN QUESOS EN DIFERENTES CONDICIONES DE ELABORACIÓN Y MADURACIÓN: EVALUACIÓN POR TOMOGRAFÍA COMPUTADA
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; BERGAMINI CARINA; GEORGE GUILLERMO; GUILLERMO PERALTA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA
PRUEBA DE MICROFILTRACIÓN CONVENCIONAL DE LECHE DE ELABORACIÓN PARA CONTROLAR LA FORMACIÓN DE OJOS EN QUESOS
X Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
BERET, MARÍA VICTORIA; PERALTA GUILLERMO; GIMÉNEZ, PAULA; ALE, ELISA; VERA CANDIOTI, LUCIANA; MARTÍNEZ, LUCIANO; ALBARRACÍN, VIRGINIA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Liofilización de Lactobacillus paracasei 90 desarrollado en diferentes medios de cultivo: viabilidad en el polvo y performance como adjunto en queso cremoso
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; BERGAMINI CARINA; LETURIA MARÍA PAULA; GEORGE GUILLERMO; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA
TOMOGRAFÍA COMPUTADA DE RAYOS X PARA LA EVALUACIÓN DE ABERTURAS Y DE OJOS EN QUESOS
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA GUILLERMO; GUGLIELMOTTI DANIELA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Control de la formación de ojos en queso Cremoso con un fermento adjunto de Lactobacillus paracasei 90
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GIMÉNEZ, PAULA
CONTENIDO DE AMINAS BIÓGENAS EN QUESOS ARGENTINOS
XXI Encuentro de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
PAULA GIMÉNEZ; GUILLERMO PERALTA; ERICA HYNES; CARINA BERGAMINI
Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
PAULA GIMÉNEZ
Síntesis de Derivados de Fenantrenol a través de reacciones de Diels-Alder Térmicas Polares que emplean Nitronaftalenos y 1-trimetilsililoxi-1,3-butadieno. Cálculos Teóricos
XVII Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2013;
PAULA GIMÉNEZ; PEDRO M. E. MANCINI
Empleo de Nitronaftalenos como Electrófilos en Reacciones de Diels-Alder Polares: Un estudio Teórico Experimental
XXI Jornada de Jóvenes Investigadores del Grupo Montevideo
Lugar: Corrientes; Año: 2013;
PAULA GIMÉNEZ; ANNA F. LÓPEZ BAENA; CLAUDIA D. DELLA ROSA; MARÍA N. KNEETEMAN
CONDUCTA DE NITRONAFTALENOS EN REACCIONES DIELS-ALDER POLARES
XIX SIMPOSIO NACIONAL DE QUÍMICA ORGÁNICA
Lugar: Mar del Plata; Año: 2013;