BECAS
CORFIELD RocÍo
congresos y reuniones científicas
PILAR BUERA; CORFIELD, ROCÍO; TATIANA AGUIRRE-CALVO
Libro de resúmenes Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas Clave para implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas Clave para implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
CORFIELD R.; SALVATORI D.; SCHEBOR C.
Evaluación de la vida útil de láminas frutales desarrolladas con endulzantes alternativos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BOCKOR, S.; CORFIELD R.; ROSET, V.; GORDILLO, T.; SCHEBOR C.; PALOMINO, M.; ALLIEVI, M.
Blackcurrant improves fermentation times and probiotic survival rate in a mini yogurt prototype system
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CORFIELD R.; SALVATORI D.; SCHEBOR C.
Evaluación de la vida útil de láminas frutales desarrolladas con endulzantes alternativos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BOCKOR, S.; CORFIELD R.; ROSET, V.; GORDILLO, T.; RUZAL S.; PALOMINO, M.; SCHEBOR C.; ALLIEVI, M.
Blackcurrant improves fermentation times and probiotic survival rate in a mini yogurt prototype system
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CORFIELD, ROCÍO; ALLIEVI, MARIANA; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.
ESTUDIO INTEGRAL DE UN INGREDIENTE ALIMENTARIO CONFORMADO POR PROTEÍNAS LÁCTEAS Y ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9)
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI/CLADI/CAEDI,
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
CORFIELD, ROCÍO; TAMARA LÓPEZ; RIVERO, ROY; ALLIEVI, MARIANA; SALVATORI, DANIELA; OSCAR PÉREZ; SCHEBOR, CAROLINA
Golosina frutal enriquecida con vitamina B9 mediante un ingrediente de proteínas lácteas y ácido fólico
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI/CLADI/CAEDI,
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
ROCÍO CORFIELD; CAROLINA SCHEBOR; PEDRO AGUILAR-ZÁRATE; JORGE ENRIQUE WONG-PAZ; DIANA BEATRIZ MUÑIZ-MARQUEZ
DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL INGREDIENT FROM THE FRUIT OF ARDISIA COMPRESSA KUNTH: OPTIMIZATION OF THE EXTRACTION AND ENCAPSULATION PROCESS BY COACERVATION
e-congress of food Biotechnology and Engineering
Lugar: Monterrey; Año: 2020;
VAZQUEZ-SÁNCHEZ, ALMA; CORFIELD, ROCÍO; GAGNETEN, MAITE; LEIVA, GRACIELA; SCHEBOR, CAROLINA
DESARROLLO DE LÁMINAS DE FRUTA SALUDABLES RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A BASE DE MANZANAS Y ACÁCHUL
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/ XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; DOMINGUEZ-RUBIO ANA P.; ALAIMO, AGUSTINA; MARTÍNEZ, JIMENA; MARTÍNEZ, KARINA; PÉREZ, OSCAR
Nanoecapsulation of nutraceutical compouds and bionanoencapsulation of proteins and nuclei acids
EuroSciCon Nutraceuticals
Lugar: Praga; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; ALLIEVI, MARIANA; SANTAGAPITA, PATRICIO; MARTÍNEZ, KARINA; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR
Complejamiento de Vitamina B9-proteínas lácteas. Caracterización de un ingrediente funcional
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/ XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, ALMA; CORFIELD, ROCÍO; GAGNETEN, MAITE; LEIVA, GRACIELA; SCHEBOR, CAROLINA
DESARROLLO DE LÁMINAS DE FRUTA SALUDABLES RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A BASE DE MANZANAS Y ACÁCHUL
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/ XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; ALLIEVI, MARIANA; DOMINGUEZ-RUBIO ANA P.; DE MATTEO, REGINA; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR
Bioaccesibilidad y Biodisponibilidad de un ingrediente funcional formulado con ácido fólico y proteínas lácteas
III Congreso de Bromatologia y Nutricion
Lugar: Gualguaychú; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; MARTÍNEZ, KARINA; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR
Proteínas lácteas utilizadas como vehículo de vitamina B9
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CORFIELD, ROCÍO; SCHEBOR, CAROLINA; CABEZAS, DARÍO; ALLIEVI, MARIANA; PÉREZ, OSCAR
Estudio exploratorio para el desarrollo de un ingrediente con ácido fólico encapsulado
3ra Reunión de jóvenes investigadores de Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes; Año: 2018;
LARRIVEY, AYELÉN; CORFIELD, ROCÍO; GRENÓVERO, M. S.; LÓPEZ, T.; TAUS, R.; SOSA, NATALIA
Portación de Staphylococcus aureus en manipuladores de alimentos de la ciudad de Gualeguaychú
II Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2017;
GOMEZ MATTSON M.L; GAGNETEN M.; CORFIELD R.; SOZZI A.; SALVATORI D.; SCHEBOR C.
Aplicación de extracciones sucesivas para la obtención de extractos ricos en compuestos bioactivos de distintas berries de la Patagonia argentina
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
CORFIELD, ROCÍO; SOSA, NATALIA; ARCHAINA, DIEGO; BALDI CORONEL, BERTHA M.; SCHEBOR, CAROLINA
Desarrollo de bombones de arándanos y yogur liofilizados para su consumo directo o para ser incorporadas en mezclas de cereales
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Aliementos
Lugar: Capital Federal; Año: 2015;
CORFIELD, ROCÍO; SOSA, NATALIA
Desarrollo de bocaditos liofilizados en base a arándanos y yogur
XXIII Jornada de Jóvenes investigadores. Grupo Montevideo
Lugar: La Plata; Año: 2015;
CLÉRICI, CAROLINA; CORFIELD, ROCÍO; RUIZ, AILÍN; VIERA, ELIANA
Alfabetización Académica y Científica a través de la Plataforma Moodle de la UNER como espacio de aprendizaje e intercambio entre ingresantes y el resto de la comunidad universitaria
5tas. Jornada de difusión de proyectos Académicos, de Investigación y Extensión organizado por la Universidad Nacional de Entre Ríos. Inexa 2013
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2013;