INVESTIGADORES
BUSCH VerÓnica MarÍa
capítulos de libros
KAREN IRIGOYTIA; NANCY ESPOSITO; VERONICA BUSCH; CAROLINA GENEVOIS
FERMENTED GLUTEN-FREE BAKED GOODS
Designing gluten free bakery and pasta products
Año: 2023; p. 1 - 54
MARÍA PAULA LOPEZ FERNANDEZ; BUSCH VERÓNICA MARÍA; BUERA MARÍA PILAR
Revalorización de la quinua y sus aplicaciones en la industria
Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis
Año: 2022; p. 95 - 104
BUSCH VERÓNICA MARÍA; BUERA MARÍA PILAR; FERREIRA FERNANDO; PANNIZZOLO LUIS
Alternativas para ampliar el potencial de gomas de fuentes regionales
Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis
Año: 2022; p. 129 - 137
BUSCH VERÓNICA MARÍA; ROZYCKI VICTOR; BUERA MARÍA PILAR
Galactomannans from different Prosopis species: extraction, characterization and applications
Prosopis as a Heat Tolerant Nitrogen Fixing Desert Food Legume
Año: 2022; p. 200 - 210
BUERA MARÍA PILAR; ABIRACHED CECILIA; ALAMILLA BELTRAN LILIANA; BUSCH VERÓNICA MARÍA; DOS SANTOS CRISTINA; ABEL FARRONI; FAVRE LEONARDO; ALDO FERNANDEZ VARELA
Ibero-American Network as a Collaborative Strategy to Provide Tools for the Development of Phytopharmaceuticals and Nutraceuticals
Phytopharmaceuticals: Potential Therapeutic Applications
Lugar: Hoboken; Año: 2021; p. 19 - 58
BUSCH VERÓNICA MARÍA; ROY RIVERO; STEFANIA FLEITAS; BUSQUET MELISA; BERTHA BALDI CORONEL; PILAR BUERA
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y CRISTALINIDAD EN LAS PROPIEDADES TEXTURALES DE MIELES MONOFLORALES DE LA PROVINCIA ENTRE RÍOS
Libro de trabajos completos CyTAL®-ALACCTA 2019 : 2° parte : parte II
Lugar: Ciudad Autónoma de Buesnos Aires; Año: 2020; p. 1 - 9
BUSCH VERÓNICA MARÍA; VASILE FRANCO EMANUEL
Aprovechamiento de especies vegetales autóctonas (prosopis SPP.) Como fuentes de hidrocoloides no convencionales para aplicaciones innovadoras en tecnología de alimentos
Recuperación sostenible de resíduos: manual de procedimientos para el desarrollo de procesos innovadores
Lugar: Juiz de Fora ? MG; Año: 2018; p. 75 - 97
BUSCH VERÓNICA MARÍA; SANTAGAPITA PATRICIO ROMÁN; BUERA MARÍA PILAR
Time-dependent crystallization behaviour of freeze-dried amorphous lactose and trehalose systems modified by Prosopis ruscifolia and guar gums
Libro de Actas del IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba 2012 (CICYTAC 2012) Libro de trabajos completos Conservación y almacenamiento | Biotecnología | Inocuidad
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 36 - 43