INVESTIGADORES
SANTAGAPITA Patricio Roman
congresos y reuniones científicas
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
Encapsulación de compuestos bioactivos en hidrogeles de Ca(II)-alginato. Influencia de las condiciones de síntesis en la estructura del hidrogel y estabilidad y liberación controlada de los compuestos encapsulados
III Congreso Argentino de Bromatología y Nutrición (CByN)
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
LUJCIANA GONZALEZ; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN; TOLABA, MARCELA
Evaluación del potencial del molino planetario para encapsular β-caroteno en matrices de almidón de arroz
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN; CASTRO-GIRÁLDEZ, MARTA; TRAFFANO-SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; FITO, PEDRO JOSÉ
Thermodynamic model of Ca(II)-alginate beads drying by spectrophotometry
21st International Drying Symposium (IDS 2018)
Lugar: Valencia; Año: 2018;
AGUIRRE CALVO, TATIANA ROCÍO; PERULLINI, MERCEDES; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
RECOVERY OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM BEET WASTE: A STRUCTURAL STUDY OF ITS ENCAPSULATION ON Ca(II)-ALGINATE BEADS.
São Paulo School of Advanced Science on Colloids (SPSAS Colloids)
Lugar: Campinas; Año: 2018;
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN; PERULLINI, MERCEDES
Encapsulación de compuestos bioactivos en hidrogeles de Ca(II)-alginato. Influencia de las condiciones de síntesis en la estructura del hidrogel y estabilidad y liberación controlada de los compuestos encapsulados
Seminarios del Departamento de Química Orgánica 2018 (FCEN-UBA)
Lugar: CABA; Año: 2018;
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
FT-IR para la valorización y aprovechamiento de subproductos y recursos autóctonos
Curso-Taller: Procesos y productos en la valorización y aprovechamiento de subproductos y recursos autóctonos
Lugar: Chia; Año: 2018;
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
Transiciones de fase y estado en biomateriales de interés para la Industria Alimentaria
X Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica
Lugar: Mérida; Año: 2018;
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
La vinculación de la investigación con la Industria Alimentaria
X Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica
Lugar: Mérida; Año: 2018;
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
Técnicas para el estudio de transiciones de fase y estado de biomateriales y su impacto en la valorización de recursos autóctonos
Seminario Universidad de la Sabana
Lugar: Chia; Año: 2018;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Detección sensible de movilidad molecular en la región de transición vítrea de galactomananos por resonancia magnética nuclear (1H-RMN) resuelta en el tiempo: segundo momento y tiempo de relajación transversal
IV Taller de Resonancia Magnética
Lugar: CABA; Año: 2018;
AGUIRRE CALVO, TATIANA; PERULLINI, MERCEDES; SANTAGAPITA, PATRICIO R.
Encapsulation of betalains and polyphenols extracted from leaves and stems of beetroot: a structural study
International Conference on Food Innovation FoodInnova 2017
Lugar: Cesena; Año: 2017;
TRAFFANO-SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; AGUIRRE CALVO, TATIANA; CASTRO-GIRÁLDEZ, MARTA; FITO, PEDRO JOSÉ; SANTAGAPITA, PATRICIO R.
FORMULATION AND DRYING OF ALGINATE BEADS CONTAINING LACTASE: STABILITY, MICROSTRUCTURE AND CONTROLLED RELEASE
International Conference on Food Innovation FoodInnova 2017
Lugar: Cesena; Año: 2017;
TRAFFANO-SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; AGUIRRE CALVO, TATIANA R.; CASTRO-GIRÁLDEZ, MARTA; FITO, PEDRO JOSÉ; PERULLINI, MERCEDES; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
Efecto del agregado de gomas en la estabilidad de la microestructura de matrices de alginato de calcio para la encapsulación de β-galactosidasa (lactasa)
Primer Congreso de Investigación Aplicada y Desarrollo de Nanotecnología / Nanomercosur 2017
Lugar: CABA; Año: 2017;
JORGE LLANOS; TRAFFANO-SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; CASTRO-GIRÁLDEZ, MARTA; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN; FITO, PEDRO JOSÉ
Modelado termodinámico del secado de cápsulas de Ca(II)-alginato utilizando termografía infrarroja
XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, CIBIA XI
Lugar: Valparaiso; Año: 2017;
JORGE LLANOS; TRAFFANO-SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; CASTRO-GIRÁLDEZ, MARTA; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN; FITO, PEDRO JOSÉ
Efecto del secado por corriente de aire caliente y de la formulación en cápsulas de Ca(II)-alginato por espectroscopía dieléctrica
XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, CIBIA XI
Lugar: Valparaiso; Año: 2017;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; DELGADO, JUAN FRANCISCO; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; WAGNER, JORGE R; BUERA, M. PILAR
Goma de vinal: caracterización reológica de un recurso autóctono subvalorado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; PALAZZOLO, GONZALO G; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR; WAGNER, JORGE R
EVALUACIÓN DE LA GOMA DE VINAL (PROSOPIS RUSCIFOLIA) COMO ESTABILIZANTE DE EMULSIONES
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
ROA, DIEGO F.; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR; TOLABA, MARCELA
Capacidad encapsulante de matrices de amaranto obtenidas por molienda seca y húmeda
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. XV Cytal
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Caracterización fisicoquímica y reológica de diferentes extracciones de goma de vinal (Prosopis ruscifolia)
Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, INNOVA 2015 y Décimo Congreso Iberoamericano de Ingeniería de alimentos, CIBIA X
Lugar: Montevideo; Año: 2015;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Caracterización de polvos de encapsulados de propóleo por secado por aspersión y optimización de la extracción por superficie de respuesta
CLICAP 2015 : Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2015;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; KOLENDER, ADRIANA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE GOMA EXTRAÍDA DE SEMILLAS DE VINAL
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba, 2014
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
AGUIRRE CALVO, TATIANA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.
Prediction of water content by FT-NIR spectroscopy in wet and dried alginate beads containing emulsified lycopene
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba, 2014
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
AGUIRRE CALVO, TATIANA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.
Effect of drying treatments on content and stability of grapefruit lycopene encapsulated in alginate beads containing sugars and biopolymers
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba, 2014
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
AGUIRRE CALVO, TATIANA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.
Preparation of a free-solvent extract of lycopene from grapefruit and its encapsulation in alginate beads containing sugars and biopolymers
III International Conference on Food InnovaTION, FoodInnova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
AGUIRRE CALVO, TATIANA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.
Effect of freezing and freeze/thaw cycles on lycopene stability encapsulated in alginate beads containing sugars and biopolymers
III International Conference on Food InnovaTION, FoodInnova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; PEREYRA GONZALEZ KOCMUR, ADRIANA; SEGATIN, NATASA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; POKLAR ULRICH, NATASA; BUERA, M. PILAR
Encapsulation of an argentine propolis: physicochemical properties and polyphenolic content
III International Conference on Food InnovaTION, FoodInnova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Parámetros reológicos de la goma de vinal (Prosopis ruscifolia)
XIV Congreso CYTAL (Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
DOS SANTOS, CRISTINA; LEIVA, GRACIELA; SEGATIN, NATASA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR; MAZZOBRE, M. FLORENCIA
COMPARATIVE STUDIES OF OXIDATIVE STABILITY OF EDIBLE OILS BY CHEMICAL AND INSTRUMENTAL METHODS.
XIV Congreso CYTAL (Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Modificaciones del tamaño de partícula y potencial zeta en suspensiones de goma de vinal (Prosopis ruscifolia) por efectos del pH y presencia de electrolitos
XVIII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica (CAFQI2013)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
CUETO MARIO; FARRONI, ABEL; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
TRANSFORMACIONES EN LAS MACROMOLÉCULAS DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION DE COPOS DE MAIZ CARACTERIZADAS POR ESPECTROSCOPIA FT-IR
XIV Congreso CYTAL (Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ROA, DIEGO F.; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR; TOLABA, MARCELA
Amaranth grain fractions obtained by different milling processes and characterized by FT-IR spectroscopy
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Time-dependent crystallization behaviour of freeze-dried amorphous lactose and trehalose systems modified by Prosopis ruscifolia and guar gums
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; OTT, HELENA; BUERA, M. PILAR
Improvements in viability recovery at low water activities of imbibed willow seeds subjected to vacuum drying and freeze-drying
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
PEREYRA GONZALEZ KOCMUR, ADRIANA; BUSCH, MARÍA VERÓNICA; DOS SANTOS, CRISTINA; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA APLICABILIDAD DE EXTRACTOS DE PROPÓLEO A TRAVÉS DEL EMPLEO DE POLISACÁRIDOS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicada (CLICAP 2012)
Lugar: San Rafael, Medoza; Año: 2012;
TYLEWICZ URSZULA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; PANARESE, VALENTINA; ROCCULI, PIETRO; DALLA ROSA, MARCO
Non Destructive Measurements of Moisture, Soluble Solids Content and Water Self-Diffusion Coefficient of Ripe and Unripe Osmo-dehydrated Kiwifruit Slices by NIR Spectroscopy
Frontiers in Water Biophysics
Lugar: Perugia; Año: 2012;
OTT, HELENA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Willow seeds viability after imbibition and freezing and freeze-drying treatments
Cryo 2012-49th annual meeting of the society for Cryobiology
Lugar: Rosario; Año: 2012;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; ROSA, SILVINA; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; CUETO MARIO; BUERA, M. PILAR; GALVAGNO, MIGUEL A.
EMPLEO DE LA CALORIMETRÍA DE BARRIDO DIFERENCIAL (DSC) COMO HERRAMIENTA PARA ESTUDIAR LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE PUFAs PRODUCIDOS POR MICROALGAS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicada (CLICAP 2012)
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2012;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, M. PILAR; GALVAGNO, MIGUEL A.
Freezing effects evaluated on complex biological systems by DSC: Baker ' s yeast and microalgal cells
Cryo 2012- 49th annual meeting of the Society for Cryobiology
Lugar: Rosario; Año: 2012;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE TREHALOSA EN CÁPSULAS DE ALGINATO SOBRE LA ESTABILIDAD ENZIMÁTICA Y LAS PROPIEDADES FÍSICAS RESPECTO AL TIPO DE SECADO
Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA 8)
Lugar: Lima; Año: 2011;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; LAGHI, LUCA; PANARESE, VALENTINA; TYLEWICZ, URSZULA; ROCCULI, PIETRO; DALLA ROSA, MARCO
Osmotic dehydration processing of kiwifruit pericarp tissue studied by means of LF-NMR relaxometry
11th International Congress on Engineering and Food
Lugar: Atenas; Año: 2011;
AGUDELO-LAVERDE, MARCELA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; FARRONI, ABEL; BUERA, M. PILAR
Innovative image analysis applications for graduate and undergraduate biotechnology and food science classes
2nd International ISEKI_Food Conference
Lugar: Milan; Año: 2011;
ROCCULI, PIETRO; PANARESE, VALENTINA; TYLEWICZ, URSZULA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; COCCI, EMILIANO; GÓMEZ GALINDO, FEDERICO; ROMANI, SANTINA; DALLA ROSA, MARCO
Isothermal calorimetry studies on the stability of fresh-cut fruit
Euro-mediterranean Symposium for Fruit & Vegetable Processing
Lugar: Avignon; Año: 2011;
BUSCH, MARÍA VERÓNICA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Aplicaciones de la calorimetría para caracterizar las transiciones térmicas de la semilla de vinal (Prosopis ruscifolia) y sus potenciales aplicaciones tecnológicas
Congreso argentino de Ciencia y Tecnología en Alimentos (XIII CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, M. PILAR
Effect of the composition, pH and type of drying on enzyme release from dried and wet polyelectrolyte capsules
Frontiers in Water Biophysics Conference
Lugar: Trieste, Italia; Año: 2010;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, M. PILAR
Stability improvement of invertase via encapsulation in sodium alginate-beads: effect of composition and type of drying
ISOPOW 11
Lugar: Querétaro, México; Año: 2010;
GUTIERREZ, NORA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.
Factors involved in the conservation of honey enzymatic activity in frozen and dehydrated systems.
Apimedica & Apiquality
Lugar: Ljubljana; Año: 2010;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, M. PILAR
Catalase stability in polyelectrolytes microcapsules of alginate and pectin mixture in combination with trehalose
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
FARRONI, ABEL; DOS SANTOS, CRISTINA; PONCE, PEGGY; ELIZALDE, BEATRIZ; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, M. PILAR
Thermodynamic and kinetic aspects of foods analysed through phase/state diagrams.
Integrating Safety and Environmental Knoledge Into Food Studies (ISEKI_Food 2008)
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; GARCÍA CRUZ, ARIEL; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; PENICHE, CARLOS; VILLALONGA SANTANA, REYNALDO; BUERA, M. PILAR
The efficiency of different sugars, polysaccharides and salts for the preservation of frozen enzymes
International Congress of Engeneering and Food (ICEF 10)
Lugar: Viña del Mar, Chile; Año: 2008;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; GARCÍA CRUZ, ARIEL; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; CORTI, HORACIO R.; VILLALONGA SANTANA, REYNALDO; BUERA, M. PILAR
Empleo de un dendrímero de polietilenglicol funcionalizado con beta-ciclodextrina como agente protector de catalasa
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV),
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; MATIACEVICH, SILVIA B.; BUERA, M. PILAR
Non-enzymatic browning may be inhibited or accelerated by MgCl2 according to the level of water availability
International Symposium on Properties of Water (ISOPOW 10)
Lugar: Bangkok, Tailandia; Año: 2007;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; GARCÍA CRUZ, ARIEL; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; CORTI, HORACIO R.; VILLALONGA SANTANA, REYNALDO; BUERA, M. PILAR
Estabilización de catalasa por liofilización en presencia de un dendrímero de polietilenglicol funcionalizado con beta-ciclodextrina
IX Jornadas de Farmacia y Bioquímica Industrial (JorFyBI 2007)
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; GÓMEZ BRIZUELA, LEISSY; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; VILLALONGA SANTANA, REYNALDO; CORTI, HORACIO R.; BUERA, M. PILAR
Efecto de la modificación de beta-ciclodextrina y la conservación de enzimas en sistemas liofilizados
XV Congreso de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: Tandil, Argentina; Año: 2007;
MAZZOBRE, M. FLORENCIA; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; GUTIERREZ, NORA; BUERA, M. PILAR
Consequences of matrix structural changes on chemical and functional stability on enzymes as affected by electrolytes
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; GÓMEZ BRIZUELA, LEISSY; MAZZOBRE, M. FLORENCIA; VILLALONGA SANTANA, REYNALDO; CORTI, HORACIO R.; BUERA, M. PILAR
The efficiency of a novel modified beta-cyclodextrin to improve invertase conservation, in comparison to trehalose and other biopolymers
AMORPH 2006, Molecular Basis of Stability in Pharmaceutical and Food Glasses,
Lugar: Cambridge, Reino Unido; Año: 2006;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Stabilization of fungal beta-galactosidase in trehalose-salt supercooled media
International Conference of Enzyme Technology- RELATENZ 2005
Lugar: Varadero, Cuba; Año: 2005;
WU, ANGEL; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR; CERRUTTI, PATRICIA; GALVAGNO, MIGUEL A.
Exploring Differential Scanning Calorimetry as a tool for evaluating freezing and thawing sensitivity in Saccharomyces cerevisiae
XLI Annual Meeting of the Argentine Society of Biochemistry and Molecular Biology
Lugar: Pinamar, Argentina; Año: 2005;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Efecto de las sales sobre la estabilidad química y física de la enzima beta-galactosidasa en sistemas deshidratados de trehalosa
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos (CIBIA V)
Lugar: Puerto Vallarta, Jalisco, México; Año: 2005;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Crystallisation and chemical reactions in super-cooled sugar systems as affected by electrolytes
5th International Discussion Meeting on Relaxations in Complex Systems
Lugar: Lille, Francia; Año: 2005;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Chemical and physical stability of disaccharides as affected by the presence of MgCl2
9th International Symposium on the properties of water (ISOPOW 9)
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2004;
MATIACEVICH, SILVIA B.; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Applicability of fluorescence from Maillard reaction as indicator of biomolecule damage
Bariloche Protein Symposium
Lugar: San Carlos de Bariloche, Argentina; Año: 2003;
MATIACEVICH, SILVIA B.; SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Sugar stability was affected by the presence of MgCl2 in liquid and solid systems
IV Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos (CIBIA IV)
Lugar: Valparaíso, Chile; Año: 2003;
SANTAGAPITA, PATRICIO R.; BUERA, M. PILAR
Efectos del MgCl2 sobre la hidrólisis y cristalización de trehalosa y sus consecuencias en la reacción de Maillard en sistemas sometidos a altas temperaturas
II Encuentro de Estudiantes de Biología y Recién Graduados
Lugar: La Plata, Buenos Aires, Argentina; Año: 2003;