INVESTIGADORES
GENDE Liesel Brenda
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
EGUARAS M.; GENDE L.; MAGGI M.; DAMIANI N.; PORRINI M.; GARRIDO M.; RUFFINENGO S.
Determinación de los niveles de resistencia de Varroa destructor a acaricidas.
2013-04-01 / 2013-04-01
Produccion animal
EGUARAS M; PORRINI M; GARRIDO PM; GENDE LB; DAMIANI N; MAGGI M; MEDICI S; RUFFINENGO S; SARLO G; SZAWARSKI N.
Asesoría: Curso Sanidad apícola
2015-10-01 / 2015-11-01
Sanidad animal
FERNANDEZ NJ; GENDE LB; DAMIANI N; DOMINGUEZ. E.; MOLINE M.P; ALVAREZ BS
Capacitación de Loque americana y europea en apicultura
2018-06-01 / 2018-06-01
Sanidad animal
GENDE L.B.,
Capacitación en conteo de levaduras y determinación de viabilidad
2018-11-01 / 2018-11-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,
Conteo de levaduras y determinación de viabilidad
2018-12-01 / 2018-12-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,
Conteo de levaduras y determinación de viabilidad
2019-06-01 / 2019-06-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,
Conteo de levaduras y determinación de viabilidad
2019-01-01 / 2019-09-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,; EGUARAS M
Reutilización de los residuos de la fabricación de cerveza (bagazo y levaduras) como complemento nutricional en abejas
2019-03-01 / 2019-04-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,; MEDICI S.K
Determinaciones químicas asociadas a la producción de cerveza artesanal
2019-04-01 / 2021-03-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE LB; GARANZINI I; DOMINGUEZ MS; MOLINE M.P; DAMIANI N; VAZQUEZ M M; MEDICI S.K; MORAN GIARDINI P
CERVEZA de la A hasta la Z. Curso completo de elaboración de cerveza artesanal
2020-08-01 / 2020-09-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,; DOMINGUEZ MS; GARANZINI I; MOLINÉ, MARÍA DE LA PAZ; MORAN GIARDINI P; DOMINGUEZ. E.; DAMIANI N; FERNANDEZ NJ
CERVEZA de la A hasta la Z. Curso completo de elaboración de cerveza artesanal
2020-02-01 / 2020-03-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,; MEDICI S
Servicios tecnológicos de Análisis fisicoquímico y microbiológico sobre muestras de bagazo
2020-05-01 / 2021-07-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE L.B.,; MOLINÉ, MARÍA DE LA PAZ; DOMINGUEZ. SOLEDAD
Contrato de Asesoramiento y Asistencia Técnica
2019-08-01 / 2020-08-01
Higiene, alimentacion y nutricion
GENDE LIESEL; FLORENCIA CALZONI
Capacitación en conteo de levaduras y determinación de viabilidad
2022-01-01 / 2022-03-01
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
GENDE L.B.,; MAGGI M; PELLEGRINI M C
Actividad antimicrobiana, determinación de concentración inhibitoria mínima (CIM) y concentración bactericida mínima (CBM) de sustancias naturales
2022-11-01 / 2022-11-01
Sanidad ambiental
GENDE LIESEL
ANALISIS DE AMARGOR Y COLOR EN CERVEZA
2022-10-01 / 2022-10-01
Alimentos
GENDE L.B.,; MAGGI M; PELLEGRINI M C
Actividad antimicrobiana, determinación de concentración inhibitoria mínima (CIM) y concentración bactericida mínima (CBM) de sustancias naturales
2022-12-01 / 2022-12-01
Sanidad ambiental
GENDE L.B.,; FLORENCIA CALZONI
ANALISIS DE LEVADURAS DE CERVEZA
2022-12-01 / 2022-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
GENDE L.B.,; FLORENCIA CALZONI
ANALISIS DE LEVADURAS DE CERVEZA
2022-12-01 / 2022-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
GENDE L.B.,; MEDICI S.K
Determinación de los compuestos principales de aceites esenciales
2023-06-01 / 2023-06-01
Otros campos
GENDE LIESEL; FLORENCIA CALZONI
Conteo de levaduras y determinación de viabilidad
2023-12-01 / 2023-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
GENDE L.B.,; FLORENCIA CALZONI
Conteo de levaduras y determinación de viabilidad
2024-01-01 / 2024-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas