ITAPROQ   26228
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Unidad Ejecutora - UE
ofertas
  • Asesoramiento en la utilización de tecnologías emergentes de intervención para la preservación de alimentos y bebidas(ST 4275)[+]
  • Determinación de tamaño de partícula(ST 4278)[+]
  • Determinación de potencial Z (ST 4276)[+]
  • Determinaciones de calorimetría diferencial de barrido(ST 4374)[+]
  • Determinación de sales biliares(ST 4277)[+]
  • Secado por liofilización(ST 4436)[+]
  • Determinación de actividad de agua(ST 4375)[+]
  • Relaxometría RMN(ST 4435)[+]
  • Secado por aspersión(ST 4421)[+]
  • Determinación de contenido de agua por titulación amperomètrica(ST 4451)[+]
  • Determinación por Espectroscopía infrarroja-FTIR(ST 4434)[+]
  • Tecnologías de estabilización de biomateriales(ST 4486)[+]
  • Curso Fundamentos de los fenómenos de transporte en bioprocesos industriales(ST 4635)[+]
  • Determinación de capacidad antioxidante(ST 4634)[+]
  • Determinación de textura(ST 5039)[+]
  • Determinación de propiedades reológicas(ST 5038)[+]
  • Recuento microbiano(ST 5040)[+]
  • Análisis sensorial(ST 5037)[+]