INVESTIGADORES
BARROS German Gustavo
capítulos de libros
SARTORI, M.; BARRA, P.; ETCHEVERRY, M.; BARROS, G.; NESCI, A.
Epiphytic bacteria to prevent maize foliar pathogens that impact on yield
Agricultural Research Update Volume 30
Lugar: New York; Año: 2020; p. 105 - 138
BARROS G.; BARRA, P.; MONTEMARANI, A.; NESCI, A.
Prácticas socio-comunitarias: aportes a la enseñanza y el aprendizaje de la microbiología
Creer, crear y crecer con experiencias pedagógicas innovadoras
Año: 2019; p. 637 - 647
NESCI, A.; BARROS G.; SARTORI, M.; PASSONE, M.A.; GARCÍA, D.; BARRA, P.; MONTEMARANI, A.; GIRARDI, N.; ETCHEVERRY, M.
Comunicación de la microbiología ambiental a nivel preuniversitario
Creer, crear y crecer con experiencias pedagógicas innovadoras
Año: 2019; p. 497 - 510
BARROS G.; CHIOTTA, M.L.; BONACCI, M.; ALANIZ ZANON M.S.; CHULZE, S.
Ecology, diversity and pathogenicity of the Fusarium graminearum species complex in soybean agroecosystem in Argentina.
Soybeans: Cultivation, Nutritional Properties and Effects on Health
Lugar: NY; Año: 2017; p. 177 - 202
BARROS, G.; MAGNOLI, C.; REYNOSO M.M.
Una experiencia áulica: enseñar y aprender microbiología desde la resolución de problemas
V Jornadas Nacionales y I Latinoamericanas de Ingreso y Permanencia en Carreras Científico-Tecnológicas : IPECYT 2016
Año: 2016; p. 568 - 573
DINOLFO, I; BONGIORNO, F.; MORENO, M.V.; BARROS, G.; STENGLEIN, S.
Estudios preliminares de patogenicidad y producción de toxinas de Fusarium poae en trigo
Cereales de Invierno
Lugar: Azul. Buenos Aires; Año: 2012; p. 180 - 186
BARROS, G.; RAMIREZ, M.L.; CHULZE, S.
Safety Aspect in Soybean Food and Feed Chains: Fungal and Mycotoxins contamination
Soybean- Biochemestry, Chemistry and Physiology
Año: 2011; p. 7 - 20
BARROS, G.; CHULZE, S.
Caracterización molecular de Aspergillus sección Flavi por AFLPs
Manual de técnicas de biología molecular para el laboratorio de microbiología
Año: 2011; p. 176 - 178
BARROS, G.; CHIOTTA, M.L.; TORRES, A.; CHULZE, S.
Poblaciones de Aspergillus sección Flavi en suelo. Estrategia para reducir la entrada de aflatoxinas en la cadena alimentaria
De la Biología del suelo a la Agricultura
Lugar: Río Cuarto; Año: 2007; p. 204 - 217