INVESTIGADORES
AVALOS LLANO Karina Roxana
artículos
AVALOS LLANO, KARINA ROXANA; MOLINA, ROXANA SOLEDAD; SGROPPO, SONIA CECILIA
UV-C treatment applied alone or combined with orange juice to improve the bioactive properties, microbiological and sensory quality of fresh-cut strawberries
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY; Año: 2020
OJEDA, GONZALO A.; PEREYRA, MARIA V.; ARIAS GORMAN ADRIANA M.; LA CAVA, ENZO L.; HIDALGO, MELISA, J.; AVALOS LLANO, KARINA R.; SGROPPO, SONIA C.
EXPERIENCIAS DE ACTIVIDADES DE EXTENSIÓN EN TEMAS RELACIONADOS CON LA ALIMENTACIÓN Y SU IMPACTO EN LOS ALUMNOS PARTICIPANTES
Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica; Lugar: Corrientes; Año: 2019 vol. 5 p. 95 - 104
AVALOS-LLANO, KARINA R.; MARTÍN-BELLOSO, OLGA; SOLIVA-FORTUNY, ROBERT
Effect of pulsed light treatments on quality and antioxidant properties of fresh-cut strawberries
FOOD CHEMISTRY; Lugar: Amsterdam; Año: 2018 vol. 264 p. 393 - 400
AVALOS-LLANO, KARINA R.; SGROPPO , SONIA CECILIA; CHAVES, ALICIA RAQUEL
Changes in quality parameters, antioxidant compounds and enzymes of phenolic metabolism of hot water-treated organic cherry peppers
International Food Research Journal; Año: 2018 vol. 25 p. 1633 - 1641
VAN DER LINDEN I.; AVALOS LLANO, KARINA ROXANA; ERIKSSON M.; DE VOS W.; VAN DAMME E; UYTTENDAELE M.; DEVLIEGHERE F.
Minimal processing of iceberg lettuce has no substantial influence on the survival, attachment and internalization of E. coli O157 and Salmonella
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2016 vol. 238 p. 40 - 49
KARINA R. AVALOS LLANO; ANGEL R. MARSELLÉS-FONTANET; OLGA MARTÍ-BELLOSO; ROBERT SOLIVA-FORTUNY
Impact of pulsed light treatments on antioxidant characteristics and quality attributes of fresh-cut apples
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES; Lugar: Amsterdam; Año: 2016 vol. 33 p. 206 - 215
SOLOAGA, YANINA B.; AVALOS LLANO, KARINA ROXANA
Calidad sensorial de hamburguesa bufalina. Comparación con hamburguesa vacuna.
La Industria Cárnica Latinoamericana; Lugar: Buenos Aires; Año: 2016 vol. 202 p. 54 - 60
CHRISTIANI, JUAN JOSÉ; DEVECCHI, JOSÉ RAFAEL; AVALOS LLANO, KARINA ROXANA; ALTAMIRANO, HUGO; ROCHA, MARÍA T.
Estabilidad de color de resinas para prótesis provisional
Revista del Ateneo Argentino de Odontología; Lugar: Buenos Aires; Año: 2015 vol. 53 p. 29 - 34
MONTIEL, NATALIA B.; FINTEN, SUSANA B.; AVALOS LLANO, KARINA ROXANA; ROCHA, MARÍA T.
Comparación in vitro de la difusión iónica de pastas de hidróxido de calcio usadas como medicación intraconducto con diferentes vehículos
ENDODONCIA (MADRID, SPAIN); Lugar: Madrid; Año: 2015 vol. 33 p. 19 - 23
AVALOS LLANO, KARINA ROXANA; SGROPPO , SONIA CECILIA; CHAVES, ALICIA RAQUEL
Efecto de un tratamiento térmico sobre la calidad de pimientos cherry cortados refrigerados
AGROCIENCIA; Lugar: Montevideo; Año: 2012 vol. 16 p. 45 - 50
AVALOS LLANO, KARINA ROXANA; SGROPPO , SONIA CECILIA; CHAVES, ALICIA RAQUEL
Quality and antioxidant properties of whole and fresh cut 'Cherry' peppers during storage at 10 °C
FACENA; Lugar: Corrientes; Año: 2009 vol. 25 p. 21 - 32
AVALOS LLANO, KARINA ROXANA; SGROPPO , SONIA CECILIA; AVANZA, JORGE R.
Actividad antioxidante y contenido en fenoles totales en vinos de origen nacional
FACENA; Lugar: Corrientes; Año: 2003 vol. 19 p. 11 - 19