INVESTIGADORES
VINDEROLA Celso Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Licenciado en Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Productos Lácteos / Bacterias Lácticas / Bacterias Probióticas
Tema
Desarrollo de cultivos lácticos para silos de material forrajero y de cultivos probióticos aislados de leche materna para alimentos.
Tema en inglés
Development of lactic cultures for silage and probiotics for humans.
Palabras clave
Inoculantes // Probioticos // Leche materna
Palabras clave en inglés
Inoculants // Probiotics // Breast milk
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -