BECAS
MÉNDEZ GALARRAGA MarÍa Paula
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Biotecnología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Tema
DESARROLLO DE BATIDOS VEGETALES CON BACTERIAS PROBIÓTICAS. VALORACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF VEGETABLE SMOOTHIES WITH PROBIOTIC BACTERIA. ASSESSMENT OF THE BIOACCESSIBILITY OF PHENOLIC COMPOUNDS
Palabras clave
BATIDOS VEGETALES // PROBIOTICOS // BIACCESIBILIDAD
Palabras clave en inglés
VEGETABLE SMOOTHIES // PROBIOTICS // BIOACCESIBILITY
Director
VAN DE VELDE, FRANCO / INV ADJUNTO
Co-director
VINDEROLA, CELSO GABRIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -