INVESTIGADORES
ALBERTO Maria Rosa
capítulos de libros
ISLA M.I; ZAMPINI I.C; ALBERTO M. R.; CUELLO S.
Plantas de la Puna: fitoquímica y su uso en el cuidado de la salud
La Puna Argentina: Naturaleza y Cultura
Año: 2018; p. 383 - 384
MANCA DE NADRA M. C.; SAGUIR F.M.; ALBERTO M. R.
Bebidas no Fermentadas
Microbiología de Alimentos cap 16
Lugar: Guadalajara ; Año: 2006; p. 393 - 415
ALBERTO, M. R.; ARENA, M.E.; MANCA DE NADRA, M.C.
DIFFERENCES BETWEEN BIOGENIC AMINES DETECTION BY HPLC METHODS USING OPA AND DANSYL DERIVATES
Public Health Microbiology: Methods and Protocols (Cap.49)
Lugar: Totowa, New Jersey; Año: 2004; p. 487 - 493
ALBERTO M. R.; FARIAS, M.E; MANCA DE NADRA M. C.
EFECTO DE POLIFENOLES DE VINO SOBRE EL CRECIMIENTO Y METABOLISMO DE GLUCOSA Y FRUCTOSA, ÁCIDO MÁLICO E HISTIDINA DE Lactobacillus hilgardii 5w.
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL
Lugar: La Rioja- Logroño-España; Año: 2003; p. 273 - 275