INVESTIGADORES
CAVAGLIERI Lilia Renee
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
CAVAGLIERI L.R.,
Prevalencia de especies del grupo A. flavus en suelos del sur de Córdoba como sistema de alarma para disminuir la contaminación con aflatoxinas en maní
1998-04-01 / 2000-04-01
Sanidad vegetal-Plagas
CAVAGLIERI L.R.,
Análisis de contaminación fúngica y micotoxinas en cereales oleaginosos y sub-productos.
2008-04-01 / 2010-04-01
Sanidad vegetal
CAVAGLIERI L.R.,
Determinación de aflatoxina M1 en leche por HPLC-MS-MS.
2008-04-01 / 2010-04-01
Alimentos
CAVAGLIERI L.R.,; CARLOS A R ROSA
Avaliação in vitro e in vivo da eficiência de aditivos Antimicotoxinas em frangos de corte UFRRJ FAPUR/SAF do Brasil
2010-04-01 / 2013-04-01
Sanidad animal-Prevencion y profilaxis
CAVAGLIERI L.R.,; CARLOS A R ROSA
Avaliação in vitro e in vivo da eficiência de aditivos Antimicotoxinas em frangos de corte. UFRRJ FAPUR/Tec-Ingre/Algarea
2011-04-01 / 2014-04-01
Sanidad animal-Prevencion y profilaxis
CAVAGLIERI L R; A. M. DALCERO
Convenio marco VETANCO SA
2011-09-01 / 2014-09-01
Sanidad animal-Prevencion y profilaxis
LR CAVAGLIERI; C DOGI;
Determinación de ácido láctico
2015-10-01 / 2020-10-01
Otros campos
SOFIA CHULZE; LR CAVAGLIERI.
Producción de biomasa de levaduras para uso industrial
2016-05-01 / 2016-05-01
Industrial
LILIA CAVAGLIERI; ANA DALCERO
Acuerdo de transferencia de material (Material Transference Agreement)
2009-11-01 / 2014-11-01
Biológica
Sanidad animal
CAVAGLIERI L.R.,; PEREYRA C,
Identificación morfológica y molecular de levaduras
2016-04-01 / 2020-12-01
Alimentos
LR CAVAGLIERI.
Firma de convenio de confidencialidad para la producción de levaduras y bacterias probióticas destinadas a producción animal.
2020-09-01 / 2021-07-01
Produccion animal
LR CAVAGLIERI.
Escalado industrial de levaduras probióticas adsorbentes de micotoxinas.
2020-09-01 / 2022-02-01
Alimentos
CAVAGLIERI L.R.,
Asesoramiento para la puesta a punto de la producción de biomasa de levaduras
2019-07-01 / 2023-02-01
Alimentos
CAVAGLIERI L.R.,; K.M. KELLER, B.D. QUEIROZ, L.M. KELLER, J.M. RIBEIRO, L.R. CAVAGLIERI, M.L. GONZALEZ PEREYRA, A.M. DALCERO, C.A.R. ROSA.
Determinación de la actividad antifúngica de compuestos y aditivos usados en la industria alimentaria
2019-07-01 / 2023-02-01
Alimentos
LILIA CAVAGLIERI; MARÍA LAURA GONZÁLEZ PEREYRA
Determinación de la capacidad de disminuir los niveles de micotoxinas por sustancias biológicas o de origen biológico
2019-06-01 / 2023-02-01
Alimentos