INVESTIGADORES
QUIBERONI Andrea Del Lujan
capítulos de libros
PUJATO, S. A.; QUIBERONI, A.; GUGLIEMOTTI, D.
Characterization of Bacteriocins Produced by Lactic Acid Bacteria of Industrial Interest
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications
Lugar: West Sussex; Año: 2022; p. 458 - 469
PEROTTI, M. C.; VÉNICA, C. I.; WOLF, I.; VÉLEZ, M. A.; PERALTA, G.; QUIBERONI, A.; BERGAMINI, C.
Biomolecules Derived from Whey. Strategies for Production and Biological Properties
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications
Lugar: West Sussex; Año: 2022; p. 390 - 432
VÉNICA, C. I.; VÉLEZ, M. A.; BERGAMINI, C.; PEROTTI, M. C.; HYNES, E.; QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.
Lactosuero: evolución de la problemática
Desarrollo sostenible en el centro norte de la Provincia de Santa Fe
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
GUGLIELMOTTI, D.; SUÁREZ, V.; BINETTI, A.; MERCANTI, D.; QUIBERONI, A.; LLORENS, R.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M. L.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Microorganismos alterantes en la industria láctea Incidencia regional en los últimos 20 años
AVANCES Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA. LA CONTRIBUCIÓN ARGENTINA DESDE EL INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 207 - 219
MERCANTI, D.; PUJATO, S. A.; CAPRA, M. L.; GUGLIEMOTTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; SUÁREZ, V.; QUIBERONI, A.
Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia
AVANCES Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA. LA CONTRIBUCIÓN ARGENTINA DESDE EL INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 221 - 235
CAPRA, M. L.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J.; GUGLIELMOTTI, D.
Bacteriophage: Biological Aspects
Reference Module in Food Sciences
Lugar: Oxford; Año: 2018; p. 1 - 9
CAPRA, M. L.; GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Bacteriophage: Biological Aspects
Reference Module in Food Sciences
Lugar: Cork; Año: 2016; p. 1 - 8
TOMAT, D.; MERCANTI, D.; BALAGUÉ, C.; QUIBERONI, A.
Bacteriophages as biocontrol tools of pathogens in meat and dairy products
BACTERIOPHAGES: BIOLOGY, APPLICATIONS AND ROLE IN HEALTH AND DISEASES
Lugar: New York; Año: 2013; p. 73 - 91
SUÁREZ, V.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Bacteriophages in dairy plants
BACTERIOPHAGES IN DAIRY PROCESSING
Lugar: Hauppauge, New York; Año: 2012; p. 53 - 78
BRIGGILER MARCÓ, M.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Characterization of Phage Receptors in Lactic Acid Bacteria
FOOD QUALITY: CONTROL, ANALYSIS AND CONSUMER CONCERNS
Lugar: Hauppauge, New York; Año: 2011; p. 431 - 442
QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.; BINETTI, A.; REINHEIMER, J.
Bacteriophage. Biological Aspects
ENCYCLOPEDIA OF DAIRY SCIENCE
Lugar: Kidlington, Oxford; Año: 2011; p. 430 - 438
CARMINATI, D.; GIRAFFA, G.; QUIBERONI, A.; BINETTI, A.; SUÁREZ, V.; REINHEIMER, J.
Advances and trends in starter cultures for dairy fermentations
BIOTECHNOLOGY OF LACTIC ACID BACTERIA
Lugar: Ames, Iowa; Año: 2010; p. 177 - 192
MARÍA LUJÁN CAPRA; ANDREA DEL LUJÁN QUIBERONI; JORGE ALBERTO REINHEIMER
Characterization of receptor sites for bacteriophages PL-1, J-1 and MLC-A using two strains of Lactobacillus casei
CONTEMPORARY TRENDS IN BACTERIOPHAGE RESEARCH
Lugar: New York, United States; Año: 2009; p. 393 - 406
VIVIANA SUÁREZ; ANA BINETTI; ANDREA QUIBERONI; DANIELA GUGLIELMOTTI; MARÍA LUJÁN CAPRA
Tratamientos térmicos y químicos para la inactivación de fagos. SECCIÓN 3: Infecciones fágicas. Capítulo 1
AVANCES EN MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE QUESOS
Lugar: Santa Fe; Año: 2006; p. 15 - 21
JORGE REINHEIMER; ANDREA QUIBERONI
Carbonatación. SECCIÓN 1: Nuevos sistemas para el saneamiento de leche destinada a quesería. Capítulo 2
AVANCES EN MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE QUESOS
Lugar: Santa Fe; Año: 2006; p. 15 - 21
ANDREA QUIBERONI
Métodos microbiológicos y moleculares para el estudio de la diversidad fágica en plantas industriales. SECCIÓN 3: Infecciones fágicas. Capítulo 3
AVANCES EN MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE QUESOS
Lugar: Santa Fe; Año: 2006; p. 127 - 145
ANDREA QUIBERONI; JORGE REINHEIMER
Metodologías para la detección de fagos en plantas industriales. SECCIÓN 3: Infecciones fágicas. Capítulo 2
AVANCES EN MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE QUESOS
Lugar: Santa Fe; Año: 2006; p. 117 - 125