INVESTIGADORES
RODRIGUEZ Maria Marcela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Licenciado en Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Agregado de valor a subproducto del procesamiento de granos: extracción de compuestos antioxidantes
Tema en inglés
Added value to sub-production of grain processing: extraction of antioxidant compounds
Palabras clave
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS // COMPUESTOS FENÓLICOS // ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Palabras clave en inglés
VALORIZATION OF AGRIFOOD BY-PRODUCTS // PHENOLICS COMPOUNDS // ANTIOXIDANT ACTIVITY
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR