BECAS
FANESI Daiana Soledad
datos académicos
Título/s
Licenciado en tecnología de los alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnologia de los Alimentos
Tema
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ACEITERA: EFECTO DEL AGREGADO DE EXTRACTOS FENÓLICOS DE CÁSCARAS DE GIRASOL SOBRE LA CALIDAD TECNOLÓGICA Y SENSORIAL DE UNA BARRA DE CEREAL
Tema en inglés
USE OF WASTE FROM THE OIL INDUSTRY: EFFECT OF ADDING PHENOLIC EXTRACTS FROM SUNFLOWER HUSK ON THE TECHNOLOGICAL AND SENSORY QUALITY OF A CEREAL BAR
Palabras clave
Aprovechamiento de residuos agroalimentarios // Extracto fenólico // Aplicacion en alimentos
Palabras clave en inglés
Utilization of agri-food waste // Phenolic Extract // Food Application
Director
Co-director
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -