INVESTIGADORES
WOLF Irma Veronica
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Técnica en control Bromatológico
Licenciado en Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Productos Lacteos
Tema
Desarrollo de productos lácteos fermentados mejorados en sus propiedades funcionales, nutricionales, sensoriales, y de calidad
Tema en inglés
Development of fermented dairy products improved in their functional, nutritional and quality properties
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // CALIDAD // BACTERIAS LACTICAS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // QUALITY // LACTIC ACID BACTERIA
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']