INVESTIGADORES
WOLF Irma Veronica
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Licenciado en Química
Técnica en control Bromatológico
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Productos Lacteos
Tema
Mejora de la calidad sensorial, funcional y nutricional de productos lácteos fermentados a través de la implementación de diversas estrategias tecnológicas.
Tema en inglés
Improvement of the sensory, functional and nutritional quality of fermented dairy products through the implementation of novel technological strategies.
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // CALIDAD // PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y SENSORIALES
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // QUALITY // PHISYCOCHEMICAL, FUNCTIONAL AND SENSORIAL PROPERTIES
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS