INVESTIGADORES
WOLF Irma Veronica
capítulos de libros
VÉLEZ, MARÍA A.; BERGAMINI, CARINA V.; WOLF, IRMA V.; PERALTA, GUILLERMO H.; PEROTTI, M. CRISTINA
Cheese Ripening: An overview of technological strategies towards process acceleration
Handbook of Cheese Chemistry
Año: 2023; p. 103 - 135
PERALTA, GUILLERMO H.; HYNES, ERICA R; MEINARDI, CARLOS; BERGAMINI CARINA V.; PUNTILLO, M.; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI DANIELA; WOLF, I. VERÓNICA; VÉNICA, CLAUDIA I.
Los quesos argentinos. Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Blanda.
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 68 - 96
BERGAMINI, CARINA V.; GIMÉNEZ, P.; MEINARDI, CARLOS A.; WOLF, I. VERÓNICA; GEORGE, GUILLERMO; ZACARÍAS, MARÍA FLORENCIA; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; PERALTA, GUILLERMO H.; PEROTTI, M. CRISTINA; HYNES, ERICA R.
Los quesos argentinos. Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Semidura.
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 97 - 132
VÉLEZ, MARÍA A.; PEROTTI, M. CRISTINA; CUFFIA, FACUNDO; WOLF, I. VERÓNICA; PERALTA, GUILLERMO H.; POZZA, LEILA; BERGAMINI CARINA V.; BINETTI, ANA G.; HYNES, ERICA R.; MEINARDI, CARLOS A.
Los quesos argentinos. Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura.
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 133 - 159
WOLF, I. VERÓNICA; CAPRA, M. LUJÁN; REBECHI, SILVINA; MEINARDI, CARLOS A.; PEROTTI, M. CRISTINA
Quesos Argentinos. Otros. Quesos azules
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 198 - 218
PEROTTI, M. CRISTINA; VÉNICA, CLAUDIA I.; WOLF, I. VERÓNICA; VÉLEZ, MARÍA A.; PERALTA, GUILLERMO H.; QUIBERONI, A.; BERGAMINI, CARINA V.
Biomolecules Derived from Whey: Strategies for Production and Biological Properties
Biomolecules derived from natural sources: Advances and Application
Año: 2022; p. 390 - 432
BERGAMINI, CARINA V.; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Yogur enriquecido en caseinofosfopéptidos (CPP)
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 44 - 51
REBECHI SILVINA; PALMA SUSANA; WOLF, IRMA VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Adulteración de leche y productos lácteos
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 259 - 275
VÉNICA, CLAUDIA I.; BERGAMINI, CARINA V.; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Yogur reducido en lactosa e incrementado en galactooligosacáridos (GOS) prebióticos
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 29 - 43
WOLF, I. VERÓNICA; PALMA, SUSANA; BERGAMINI, CARINA V; PEROTTI, M. CRISTINA
Caracterización de quesos típicos argentinos
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 95 - 109
VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; REBECHI, SILVINA; HYNES, ERICA R; POZZA, LEILA; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA
Acido linoleico conjugado (CLA) en yogur y formulación de un ingrediente alto CLA
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 52 - 59
VELEZ, M.AYELEN; PEROTTI, M. CRISTINA; COSTABEL, LUCIANA; CANDIOTI, MARIO C.; POZZA, LEILA; PALMA, SUSANA; MEINARDI, CARLOS A.; WOLF, I. VERÓNICA; BERGAMINI, CARINA V; HYNES, ERICA R.
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor en quesos duros. Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración.
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 111 - 121
CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI, CARINA V.; WOLF, I. VERÓNICA; GEORGE, GUILLERMO; HYNES, ERICA R.; PEROTTI, M. CRISTINA
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor en quesos duros. Diseño de fermentos primarios y adjuntos.
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 129 - 139
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI, CARINA V.; WOLF, I. VERÓNICA; CANDIOTI, MARIO C.; AUDERO, GABRIELA; PAEZ, ROXANA; GIMÉNEZ, P.; PEROTTI, M. CRISTINA; HYNES, ERICA R.
Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de quesería de origen NSLAB.
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 141 - 154
PEROTTI M. CRISTINA; BERGAMINI CARINA V.; VÉNICA, CLAUDIA INES; VÉLEZ, MARÍA A.; WOLF I. VERÓNICA; HYNES, ERICA R
Production of functional milk-based beverages
Milk-based beverages
Año: 2019; p. 1 - 557
PERALTA, GUILLERMO; BERGAMINI CARINA; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI M. CRISTINA; HYNES, ERICA R
Adjunct Cultures from Non-Starter Lactic Acid Bacteria
Cheese Production, consumption and health benefits
Lugar: Nueva York; Año: 2018; p. 39 - 96
VÉNICA, CLAUDIA INES; WOLF I.VERÓNICA; VELEZ, M.AYELEN; BERGAMINI CARINA V.; PEROTTI M.CRISTINA
Bioactive compounds in fermented dairy products
Fermented Foods: Sources, consumption and health benefits
Año: 2015; p. 1 - 200
WOLF I.VERÓNICA; ABEIJÓN MUKDSI M. CLAUDIA; PEROTTI M.CRISTINA
Cheese ripening: Enzymes and typical flavour compounds associated with milk fat degradation
Cheese Ripening. Advances in Food Safety and Food Microbiology
Lugar: Nueva York; Año: 2013; p. 29 - 50
PEROTTI, M. CRISTINA; VELEZ, M. AYELÉN; WOLF I. VERÓNICA
Milk pretreatment and free fatty acids in cheeses
Handbook of Cheese in Health: Production, Nutrition and Medical Science
Año: 2013; p. 585 - 599
WOLF I.VERÓNICA; BERGAMINI CARINA V.; PEROTTI M.CRISTINA; HYNES, ERICA R.
Sensory and Flavor Characteristics of Milk
Milk and Dairy Products in Human Nutrition. Production, Composition and Health
Año: 2013; p. 310 - 337