INVESTIGADORES
MERCANTI Diego Javier
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de la leche y productos lácteos
Tema
USO DE HERRAMIENTAS MOLECULARES PARA MEJORAR LA FAGORRESISTENCIA DE LACTOBACILOS PROBIÓTICOS
Tema en inglés
USE OF MOLECULAR TOOLS TO IMPROVE PHAGE-RESISTANCE IN PROBIOTIC LACTOBACILLI
Palabras clave
LACTOBACILOS PROBIÓTICOS // CRISPR // LISOGENIA
Palabras clave en inglés
PROBIOTIC LACTOBACILLI // CRISPR // LISOGENY
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR

rds']