INVESTIGADORES
MERCANTI Diego Javier
capítulos de libros
MERCANTI, DIEGO JAVIER; PUJATO, SILVINA ALICIA; CAPRA, MARÍA LUJÁN; GUGLIELMOTTI, DANIELA MARTA; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; SUÁREZ, VIVIANA; QUIBERONI, ANDREA DEL LUJÁN
Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia
Avances y tendencias en la industria láctea argentina
Año: 2021; p. 219 - 233
GUGLIELMOTTI, DANIELA MARTA; SUÁREZ, VIVIANA; BINETTI, ANA GRISELDA; MERCANTI, DIEGO JAVIER; QUIBERONI, ANDREA DEL LUJÁN; LLORENS, RUTH DESIREÉ; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; CAPRA, MARÍA LUJÁN; BURNS, PATRICIA GRACIELA; REINHEIMER, JORGE ALBERTO
Microorganismos alterantes en la industria lácteas
Avances y tendencias en la industria láctea argentina
Año: 2021; p. 205 - 217
BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; MERCANTI, DIEGO JAVIER
Chapter One - Bacteriophages in dairy plants
Advances in Food and Nutrition Research
Año: 2021; p. 1 - 54
MERCANTI, DIEGO JAVIER
Chapter 22 - Detection of Bacteriophages in Milk Products
Handbook of Dairy Foods Analysis, 2nd Edition
Año: 2021; p. 1 - 13
TOMAT, DAVID DAMIÁN; MERCANTI, DIEGO JAVIER; BALAGUÉ, CLAUDIA; QUIBERONI, ANDREA DEL LUJÁN
Bacteriophages as Biocontrol Tools of Pathogens in Meat and Dairy Products
Bacteriophages: Biology, Applications and Role in Health and Disease
Lugar: Hauppauge; Año: 2013;
GUGLIELMOTTI, DANIELA MARTA; MERCANTI, DIEGO JAVIER; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES
Infective cycle of dairy bacteriophages
Bacteriophages in dairy processing
Lugar: Hauppauge; Año: 2012; p. 99 - 122
CAPRA, MARÍA LUJÁN; MERCANTI, DIEGO JAVIER
Lysogeny in probiotic lactobacilli
Bacteriophages in dairy processing
Lugar: Hauppauge; Año: 2012; p. 123 - 147
ZALAZAR, CARLOS ANTONIO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; BERNAL, SUSANA MARGARITA; MERCANTI, DIEGO JAVIER
Sección 4: Quesos reducidos en materia grasa - Cap. 1: Problemas asociados con la producción
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Lugar: Santa Fe (Argentina); Año: 2006; p. 149 - 151
ZALAZAR, CARLOS ANTONIO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; BERNAL, SUSANA MARGARITA; MERCANTI, DIEGO JAVIER
Sección 4: Quesos reducidos en materia grasa - Cap. 2: Alternativas tecnológicas de producción
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Lugar: Santa Fe (Argentina); Año: 2006; p. 153 - 163
ZALAZAR, CARLOS ANTONIO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; BERNAL, SUSANA MARGARITA; MERCANTI, DIEGO JAVIER
Sección 4: Quesos reducidos en materia grasa - Cap. 3: Resultados obtenidos en quesos argentinos
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Lugar: Santa Fe (Argentina); Año: 2006; p. 165 - 174
ZALAZAR, CARLOS ANTONIO; CANDIOTI, MARIO CÉSAR; MERCANTI, DIEGO JAVIER; BERGAMINI, CARINA VIVIANA; MEINARDI, CARLOS ALBERTO
Sección 5: Recientes desarrollos en maduración de quesos - Cap. 1: Maduración de quesos y su control
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Lugar: Santa Fe (Argentina); Año: 2006; p. 177 - 243
HYNES, ÉRICA RUT; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; BERNAL, SUSANA MARGARITA; CANDIOTI, MARIO CÉSAR; BERGAMINI, CARINA VIVIANA; MERCANTI, DIEGO JAVIER
Sección 6: Avances en el conocimiento de la maduración de los quesos duros argentinos - Cap. 1: Avances en el conocimiento de la maduración de los quesos duros argentinos
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Lugar: Santa Fe (Argentina); Año: 2006; p. 301 - 332