ITAPROQ   26228
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Unidad Ejecutora - UE
ofertas
  • Asesoramiento en la utilización de tecnologías emergentes de intervención para la preservación de alimentos y bebidas(ST 4275)[+]
  • Determinación de sales biliares(ST 4277)[+]
  • Determinación de potencial Z (ST 4276)[+]
  • Determinación de tamaño de partícula(ST 4278)[+]
  • Secado por liofilización(ST 4436)[+]
  • Determinaciones de calorimetría diferencial de barrido(ST 4374)[+]
  • Determinación de actividad de agua(ST 4375)[+]
  • Secado por aspersión(ST 4421)[+]
  • Determinación de contenido de agua por titulación amperomètrica(ST 4451)[+]
  • Determinación por Espectroscopía infrarroja-FTIR(ST 4434)[+]
  • Tecnologías de estabilización de biomateriales(ST 4486)[+]
  • Curso Fundamentos de los fenómenos de transporte en bioprocesos industriales(ST 4635)[+]
  • Determinación de capacidad antioxidante(ST 4634)[+]
  • Determinación de textura(ST 5039)[+]
  • Análisis sensorial(ST 5037)[+]
  • Recuento microbiano(ST 5040)[+]
  • Determinación de propiedades reológicas(ST 5038)[+]
  • Asesoramiento en procesos y/o productos en planta piloto(ST 5959)[+]
  • Modificacion superficial de materiales de empaque(ST 6333)[+]
  • Estudio del comportamiento de flujo de fluidos viscoelásticos(ST 6511)[+]
  • Estudio del comportamiento reológico de materiales mediante pruebas mecánicas de tracción y compresión(ST 6603)[+]
  • Ensayos de comportamiento viscoelástico de sistemas/materiales en función de la temperatura(ST 6574)[+]
  • Asesoramiento en formulación de productos farináceos.(ST 6622)[+]
  • Pretratamiento de biomasa (ST 6783)[+]
  • Estudio de la composición química de tejidos vegetales provistos por el contratante(ST 6785)[+]
  • Determinaciones de polifenoles por HPLC-DAD(ST 6896)[+]
  • Compuestos polifenólicos: Modo de obtención a partir de tejidos vegetales con especial referencia a métodos verdes(ST 6794)[+]
  • Análisis de series temporales(ST 6833)[+]
  • Determinación de carotenos, tocoferoles, retinoides por HPLC.(ST 6898)[+]
  • Determinación de pesos moleculares por cromatografía de exclusión por tamaño (GPC) de polisacáridos (pectinas). (ST 6902)[+]
  • Determinación de antioxidantes sintéticos por HPLC(ST 6897)[+]
  • Caracterización de ingredientes (ST 6934)[+]
  • Análisis microbiológico de agua (ST 6933)[+]
  • Asesoramiento Técnico en Proteínas de Soja y Proteínas Alternativas(ST 7413)[+]
  • Digestión in vitro de alimentos(ST 7496)[+]
  • Determinación del Potencial Antioxidante de Reducción Férrica (FRAP)(ST 7497)[+]
  • Determinación del contenido de azúcares reductores por colorimetría(ST 7510)[+]