ITAPROQ   26228
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Unidad Ejecutora - UE
líneas de investigación
INVESTIGACION EN REACTORES Y SISTEMAS PARA LA INDUSTRIA
INVESTIGACIÓN EN FUENTES ALTERNATIVAS DE MATERIAS PRIMAS Y ENERGÍA - PINMATE
INVESTIGACIÓN EN ESTUDIOS BÁSICOS Y APLICADOS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS DE MOLIENDA E HIDROTRATAMIENTO DE GRANOS
INVESTIGACION EN PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD A PARTIR DE FRUTAS FINAS.
INVESTIGACIÓN EN ESTABILIZACIÓN DE BIOMOLÉCULAS EN SISTEMAS NANO Y MICROCONFINADOS
INVESTIGACION DE PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y CONSERVACIÓN DE BIOMOLÉCULAS
INVESTIGACION EN SELECCIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL EMPLEO DE PRESERVADORES EN ALIMENTOS
INVESTIGACION EN DESARROLLO DE MATERIALES Y ANTIOXIDANTES NATURALES ÚTILES PARA LA PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS.
INVESTIGACIÓN EN ESTUDIOS BÁSICOS Y APLICADOS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRESERVACIÓN Y EL APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES
INVESTIGACIÓN ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
INVESTIGACIÓN EN BIOPOLÍMEROS, NANOPARTÍCULAS y COLOIDES ALIMENTARIOS
INVESTIGACIÓN EN PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE FACTORES EMERGENTES Y TRADICIONALES
INVESTIGACIÓN EN FUENTES ALTERNATIVAS DE MATERIAS PRIMAS Y ENERGÍA - PINMATE
INVESTIGACIÓN EN ESTUDIOS BÁSICOS Y APLICADOS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS DE MOLIENDA E HIDROTRATAMIENTO DE GRANOS
INVESTIGACION EN PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD A PARTIR DE FRUTAS FINAS.
INVESTIGACIÓN EN ESTABILIZACIÓN DE BIOMOLÉCULAS EN SISTEMAS NANO Y MICROCONFINADOS
INVESTIGACION DE PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y CONSERVACIÓN DE BIOMOLÉCULAS
INVESTIGACION EN SELECCIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL EMPLEO DE PRESERVADORES EN ALIMENTOS
INVESTIGACION EN DESARROLLO DE MATERIALES Y ANTIOXIDANTES NATURALES ÚTILES PARA LA PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS.
INVESTIGACIÓN EN ESTUDIOS BÁSICOS Y APLICADOS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRESERVACIÓN Y EL APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES
INVESTIGACIÓN ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
INVESTIGACIÓN EN BIOPOLÍMEROS, NANOPARTÍCULAS y COLOIDES ALIMENTARIOS
INVESTIGACIÓN EN PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE FACTORES EMERGENTES Y TRADICIONALES

