PROBIEN   20416
INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
G. MAGNARELLI, M. LOEWY , M MONTAGNA M., A. VENTURINO , A.M.PECHÉN DE DÁNGELO
. “Impacto de los plaguicidas en el medio ambiente y la salud humana: Reporte de situación y perspectivas futuras” en ”Evaluación técnico-económica de impacto de Carpocapsa (Cydia pomonella L.) en la producción de fruta de pepita en la Norpatagonia argent
2003-01-01 p. 48 - 83
G.MAGNARELLI DE POTÁS, C. RUBIO, A.M. P. DE D
Algunos Aspectos de la Toxicología de Insecticidas
1989-01-01 p. 1 - 54
G.MAGNARELLI DE POTÁS, S. DE JANKELEVICH, P. DE D
Plaguicidas Organofosforados
1984-01-01 p. 1 - 45
SANGORRÍN, M.P; BARBAGELATA, R.J.; ZAJONSKOSVKY, I.; LOPES, C.A.; RODRIGUEZ, M.E.; LAVALLE, L.; CABALLERO, A.C.
Informe final de las Bodegas del Neuquén
2007-01-01/2007-12-31; p. 1 - 16
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
SOSA, M.C.; REEB, P.; LUTZ, M.C.; DOBRA, A.;
Técnico
2008-09-01/2009-04-07;
Biológica; Sanidad vegetal-Prevencion;
MAGGIONI, MATÍAS; ROMERO, MARÍA ALEJANDRA; OCAMPO-REINALDO, MATÍAS
Informe Técnico IBMPAS 01/2010
2010-03-20/2010-03-26; p. 1 - 22
Biológica; Rec.Nat.Renov.-Explotacion;
DONATI, E. GIAVENO A. LAVALLE, L. CHIACCHIARINI P
Informe tecnico: Empresa CORMINE SE
2009-09-01/2009-09-30; p. 1 - 120
proceso biotecnologico; Metalurgia-Otros;
GIAVENO A CHIACCHIARINI P LAVALLE L DONATI E
INFORME TECNICO a la COMISIÓN DE HIDROCARBUROS, ENERGÍA Y COMUNICACIONES DE LA LEGISLATURA DE LA PROVINCIA DE NEUQUÉNSe realizó la confección de un informe y se brindó asesoramiento a la COMISIÓN DE HIDROCARBUROS, ENERGÍA Y COMUNICACIONES DE LA LEGISLATUR
2009-04-20/2009-04-21; p. 1 - 76
Biotecnología aplicada a la minería; Metalurgia-Metales no ferrosos;
GIAVENO A CHIACCHIARINI P LAVALLE L DONATI E
INFORME TECNICO: EPROTEN (Ente Provincial de Termas del Neuquen)
2009-05-10/2009-05-11; p. 1 - 67
Biológica; Quimica;
ROCHE, M.A.; MAGGIONI, M.; CARDÓN, R.; NARVARTE, M.A.
MONITOREO DE LA INVASIÓN DE LA OSTRA CÓNCAVA EN LA COSTA NORTE DE RÍO NEGRO: INFORME FINAL DE LAS CAMPAÑAS REALIZADAS EN ENTRE LOS AÑOS 2008 Y 2010.
2009-04-01/2011-03-03; p. 1 - 7
Informe Técnico; Recursos naturales renovables-Varios;
AVACA, M.S.; ROCHE, M.A.; CARDÓN, R.; MAGGIONI, M.; NARVARTE, M.A.
MONITOREO DE LA INVASIÓN DE LA OSTRA CÓNCAVA EN LA COSTA NORTE DE RÍO NEGRO: ANALISIS GENÉTICO DE TRES POBLACIONES DE LOCALIZADAS EN ARGENTINA.
2009-02-02/2011-07-01; p. 1 - 18
Biológica; Recursos naturales renovables-Varios;
SOSA, M.C.; REEB, P.; LUTZ, M.C.; RODRÍGUEZ, G.
Informe técnico
2010-03-15/2010-09-20; p. 1 - 9
Biológica; Sanidad vegetal-Otros;
AVACA, M S.; ROCHE M.A.; CARDÓN R.; MAGGIONI M.; NARVARTE M.A
Monitoreo de la invasión de la ostra cóncava en la costa norte de Río Negro: Análisis genético de tres poblaciones de Crassostrea gigas localizadas en Argentina. Informe Técnico 01 /11
2011-02-01/2011-05-31;
Biológica; Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales;
SVENDSEN, GUILLERMO M; GONZÁLEZ, RAÚL A; GASTALDI, MARIANELA
Reporte del varamiento y necropsia de un Cachalote Physeter macrocephalus en Punta Villarino, Río Negro
2011-07-19/2011-08-05; p. 1 - 5
Biológica; Rec.Hidr.-Cuencas oceanicas;
LUTZ, C.; SOSA, C.; LOPES, C.A.; SANGORRIN, M.P.
Control Biológico de patógenos de Postcosecha para frutas de pepita.
2012-01-01/2012-11-08; p. 1 - 10
Biológica; Produccion vegetal-Frutas;
LUTZ, C.; LOPES, C.A.; SANGORRIN, M.P.
Ensayo en linea de empaque de levaduras biocontroladoras para pera
2013-01-01/2013-12-31; p. 1 - 7
Biológica; Produccion vegetal-Frutas;
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRÍGUEZ MARÍA EUGENIA; ORIGONE ANDREA CECILIA
Informe Técnico. Desarrollo y aplicacion de levaduras para le diversificacion productiva de vinos mediante fermentaciones a bajas temperaturas.
2013-02-07/2014-11-07;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
GRAMISCI B.; LOPES C.A.; LUTZ M.C.; SANGORRÍN M.P.
Evaluación de levaduras indígenas para el Control Biológico de patógenos de peras en linea de empaque y laboratorio.
2015-03-03/2015-09-07;
Biológica; Servicios agropecuarios-Almacenamiento;
LOPES, C.A.; GRAMISCI, B.; SANGORRIN, M.P.
Control biológico de hongos patógenos de peras en poscosecha utilizando Cryptococcus victoriae
2016-03-20/2016-07-15;
Informe escrito; Servicios agropecuarios-Almacenamiento;
ORIGONE ANDREA CECILIA; RODRÍGUEZ MARÍA EUGENIA; LOPES CHRISTIAN ARIEL; GONZALEZ FLORES MELISA
Informe Técnico. Levaduras Saccharomyces no-cerevisiae e híbridos artificiales para vinificación de Sauvignon blanc en la Patagonia.
2014-11-07/2017-11-07; p. 1 - 41
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
ORIGONE A.C.; RODRÍGUEZ M.E.; GONZALEZ FLORES M.; LOPES C.A.
Informe Técnico sobre "Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana"
2018-06-01/2019-04-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; SEBASTINA ZAPATA; LOPES CHRISTIAN ARIEL; GONZALEZ FLORES MELISA; ANDREA ORIGONE; FERMIN PORLEY
Informe Técnico: SACCHAROMYCES UVARUM DE AMBIENTES NATURALES Y BEBIDAS FERMENTADAS DE LA NORPATAGONIA. CARACTERIZACION Y POTENCIAL PARA ELABORAR SIDRAS A BAJAS TEMPERATURAS
2017-07-03/2018-07-02; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
SANGORRIN, M.P.; GRAMISCI, B.
Control biológico de hongos patógenos de peras en poscosecha utilizando Cryptococcus victoriae
2017-03-20/2018-07-15;
Informe escrito; Servicios agropecuarios-Almacenamiento;
ORIGONE A.; GONZÁLEZ FLORES, M.; LOPES C.A.; RODRÍGUEZ M.E
Informe técnico Nro. 1. Utilización de levaduras criotolerantes de la especie Saccharomyces uvarum para la mejora de la calidad de la sidras Patagónicas
2018-06-01/2019-06-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
ORIGONE A.; RODRÍGUEZ M.E; GONZÁLEZ FLORES, M.; LOPES C.A.
Informe técnico Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana
2018-06-01/2019-04-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
PÉREZ, CARLOS A.; LAMELA, PAULA A.; QUERALT, IGNASI; PÉREZ, ROBERTO D.; BONGIOVANNI, GUILLERMINA A.
INFORME DE ACTIVIDADES Y RESULTADOS
2018-04-02/2018-06-18; p. 1 - 3
Química; Rec.Hidr.-Calidad del agua:medicion y contr;
BONGIOVANNI, GUILLERMINA A.; GALLIA, MARÍA C.; FERRARI, ANA
INFORME DE RESULTADOS
2017-07-03/2018-08-16; p. 1 - 1
Química; Alimentos;
MELISA GONZALEZ FLORES; CHRISTIAN ARIEL LOPES; ANDREA CECILIA ORIGONE; MARÍA EUGENIA RODRÍGUEZ
Informe Técnico. Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana
2018-04-23/2019-04-23; p. 1 - 29
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; GONZALEZ FLORES MELISA; LOPES CHRISTIAN ARIEL; ORIGONE, ANDREA C.
Utilización de levaduras criotolerantes de la especie S. uvarum para la mejora de la calidad de sidras Patagónicas
2019-03-01/2020-03-02; p. 1 - 45
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
CAVALIERE LUCAS
Colaboración en publicación científica
2020-03-16/2020-06-09;
Informática (software); Energia-Reactores;
LUCAS CAVALIERE
Colaboración en publicación científica
2020-05-11/2020-06-30;
Informática (software); Energia-Combustibles;
LUCAS CAVALIERE
Colaboración en publicación científica
2019-03-01/2019-08-06;
Informática (software); Energia-Reactores;
LUCAS CAVALIERE
Colaboración en publicación científica
2020-02-03/2020-06-03;
Informática (software); Energia-Reactores;
CAVALIERE LUCAS
Colaboración en publicación científica
2020-06-01/2020-07-30; p. 296 - 307
Química; Energia-Reactores;
MARÍA MARTA SAMPIETRO VATTUONE; ROSARIO GARCÍA GIMÉNEZ; MATÍAS STÁBILE; JOSÉ LUIS PEÑA MONNÉ; WALTER ARIEL BÁEZ; WALTER CALZATO; LUIS ESTEBAN TISSERA; SUSANA YAMILA MARTINEZ STAGNARO
ESTUDIO ALTEROLÓGICO DE LOS ALEROS CON PINTURAS RUPESTRES DE CERRO COLORADO (CUEVA DEL INDIO, QUITILIPI, RICCI, LA TRAMPA) (CÓRDOBA, ARGENTINA)
2019-07-01/2020-07-31;
Geoarqueología; Otros campos;
GONZALEZ FLORES MELISA; LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; ANDREA ORIGONE
Informe Técnico: Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana
2018-06-04/2019-06-03; p. 1 - 29
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
ANDREA CECILIA ORIGONE; MARÍA EUGENIA RODRÍGUEZ; MELISA GONZALEZ FLORES; CHRISTIAN ARIEL LOPES
Informe Técnico. Utilización de levaduras criotolerantes de la especie S. uvarum para la mejora de la calidad de sidras Patagónicas
2019-06-01/2019-06-01; p. 1 - 45
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
BONGIOVANNI, GUILLERMINA A.; EDUARDO PADILLA
INFORME DE ACTIVIDADES Y RESULTADOS
2019-01-01/2019-12-31;
Química; Rec.Hidr.-Calidad del agua:medicion y contr;
RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; GONZALEZ FLORES MELISA; LOPES CHRISTIAN ARIEL; ORIGONE, ANDREA C.
Informe de Asistencia Técnica a la Industria
2020-03-02/2021-02-26; p. 1 - 16
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
ROMINA ZABALETA; ROSA A. RODRÍGUEZ; MARÍA PAULA FABANI; ELIANA SÁNCHEZ; GERMÁN D. MAZZA
Características de las cáscaras de pistacho (Pistacia vera L.) y sus aplicaciones como biocarbón
2022-01-05/2022-12-02; p. 1 - 10
Química; Medio terrestre-Suelos;
MARÍA PAULA FABANI; MATHIAS RIVEROS; CELINA PODETTI; GERMÁN MAZZA; ROSA A. RODRÍGUEZ
CARACTERIZACIÓN DE LA CÁSCARA DE LA GRANADA, DESCARTE DEL PROCESO DE OBTENCION DEL JUGO
2022-07-21/2022-11-09; p. 1 - 11
Química; Alimentos;
ZABALETA, ROMINA; RODRIGUEZ ROSA ANA; FABANI, M. PAULA; SANCHEZ ELIANA; MAZZA GERMÁN
CARACTERIZACIÓN DEL CULTIVO DE ARVEJA var. UTRILLO, var. ONWARD y HARINA DE ARVEJA
2022-05-02/2022-07-05; p. 1 - 6
Química; Proteccion agropecuaria-Varios;
ROMINA ZABALETA; ROSA RODRÍGUEZ; MARÍA PAULA FABANI; ELIANA SÁNCHEZ; GERMÁN MAZZA
ECONOMÍA CIRCULAR EN CANNABIS MEDICINAL : Empleo de biocarbón de bagazo de cerveza como sustrato alternativo en la producción de esquejes de cannabis medicinal
2022-02-02/2022-05-17; p. 1 - 10
Química; Varios campos;
MATHIAS RIVEROS; GERMÁN D. MAZZA; CELINA PODETTI; ROSA A. RODRÍGUEZ; MARÍA PAULA FABANI
EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE POLIFENOLES TOTALES EN CÁSCARA DE GRANADA, DESCARTE DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DEL JUGO
2022-08-10/2022-12-22; p. 1 - 6
Química; Alimentos;
MARÍA PAULA FABANI; MATHIAS RIVEROS; CELINA PODETTI; GERMÁN D. MAZZA; ROSA A. RODRÍGUEZ
INFORME TÉCNICO HARINA DE ALGARROBA ZONA 1
2022-11-17/2023-01-06; p. 1 - 7
Química; Alimentos;
CELINA PODETTI; ROSA A. RODRÍGUEZ; MARÍA PAULA FABANI; MATHIAS RIVEROS; GERMÁN MAZZA
INFORME TÉCNICO HARINA DE ALGARROBA ZONA 2
2022-10-12/2022-12-29; p. 1 - 7
Química; Alimentos;
CELINA PODETTI; ROSA A. RODRÍGUEZ; MARÍA PAULA FABANI; MATHIAS RIVEROS; GERMÁN D. MAZZA
Propiedades de suplemento dietario y de las pectinas obtenidos de cáscaras de granada
2022-08-16/2022-11-08; p. 1 - 5
Química; Alimentos;