INVESTIGADORES
MAURI Adriana Noemi
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia de Materiales
Licenciada en Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
biopolímeros / proteínas / propiedades funcionales/películas/alimentos/encapsulados
Tema
Recuperación de proteínas de subproductos agroindustriales y evaluación de sus propiedades tecno-funcionales para la industria alimentaria
Tema en inglés
Proteins recovery from agro-industrial byproducts and evaluation of their techno-functional properties for the food industry
Palabras clave
PROTEINAS // PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES // ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
PROTEINS // TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES // FOOD
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -