BECAS
TOLEDO Ivana Arai
datos académicos
Título/s
Licenciada en Bioquímica
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Estructuración de lípidos
Tema
Estructuración de aceites vegetales con biopolímeros para proteger y transportar bioactivos y formular alimentos saludables
Tema en inglés
Structuring vegetable oils with biopolymers to transport and protect bioactives and formulate healthy foods
Palabras clave
OLEOGEL Y OLEOESPUMA // PROTEÍNAS DE SOJA // SUSTITUTOS DE GRASAS
Palabras clave en inglés
OLEOGEL AND OLEOFOAM // SOY PROTEINS // FAT SUBSTITUTES
Director
SALGADO, PABLO RODRIGO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
MAURI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -