INVESTIGADORES
SALVATORI daniela marisol
datos académicos
Título/s
Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ING. QUIMICO
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
1) CONSERVACION DE FRUTAS Y VEGETALES, 2) PROCESAMIENTO MÍNIMO, 3) DESHIDRATACIÓN
Tema
Desarrollo de productos e ingredientes de alto valor a base de matrices de origen frutal de la Patagonia: aprovechamiento de berries cultivadas y silvestres y de residuos provenientes de la industria frutícola
Tema en inglés
Development of high-value products and ingredients based on fruit matrices from Patagonia: use of traditional and native berries and fruit industry wastes
Palabras clave
PRODUCTOS DESHIDRATADOS // BERRIES SILVESTRES // RESIDUOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA
Palabras clave en inglés
DRIED PRODUCTS // NATIVE BERRIES // FRUIT INDUSTRY WASTES
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT-CONICET - PATAGONIA NORTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA NORTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -