INVESTIGADORES
RISSO Patricia Hilda
datos académicos
Título/s
Doctora
Bioquímica
Categoría
INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Agropec.y Veter.
Especialidad
Fisicoquímica y Tecnología de los Alimentos
Tema
DESARROLLO DE ALIMENTOS CON ADICIÓN DE PIGMENTOS NATURALES BIOACTIVOS Y USO DE SUBPRODUCTOS COMO BIOESTIMULANTES
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF FOODS WITH THE ADDITION OF BIOACTIVE NATURAL PIGMENTS AND USE OF BY-PRODUCTS AS BIOSTIMULANTS
Palabras clave
ALIMENTOS // ANTIOXIDANTES // COLORANTES
Palabras clave en inglés
FOODS // ANTIOXIDANTS // DYES
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CIENCIAS BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -