BECAS
FORESTIERI Yanina Isabel
datos académicos
Título/s
Licenciada en Tecnología de los alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Estrategias para la reducción de grasas, sal y azúcar en matrices alimentarias
Tema en inglés
Strategy for the reduction of fat, salt, and sugar in food matrices
Palabras clave
GELES DE MEZCLAS PROTEÍNA-POLISACÁRIDO // EMULSIONES AGUA/AGUA // EMULSIONES GELIFICADAS
Palabras clave en inglés
MIXED PROTEIN-POLYSACCHARIDE GELS // WATER-IN WATER EMULSIONS // EMULSION-FILLED GELS
Director
RISSO, PATRICIA HILDA / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Co-director
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -