INVESTIGADORES
HIDALGO Maria Eugenia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Prom.Gral.del Conoc.-Varias ciencias
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON VALOR AGREGADO POR ADICIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL ENCAPSULADOS EN MICROPARTÍCULAS BIOPOLIMÉRICAS O EMULSIONES AGUA/AGUA GELIFICADAS.
Tema en inglés
Development of food products with added value by addition of bioactive compounds of natural origin encapsulated in biopolymeric microparticles or gelified water/water emulsions.
Palabras clave
ALIMENTO FUNCIONAL // ANTIOXIDANTES // EMULSIONES AGUA-AGUA ESTABLES
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOOD // ANTIOXIDANTS // STABLE W/W EMULSION
Lugar de trabajo
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -


Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS