INVESTIGADORES
RISSO Patricia Hilda
datos académicos
Título/s
Doctora
Bioquímica
Categoría
INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Agropec.y Veter.
Especialidad
Fisicoquímica y Tecnología de los Alimentos
Tema
INTERACCIÓN ENTRE PIGMENTOS NATURALES BIOACTIVOS Y PROTEÍNAS ALIMENTARIAS EN AUSENCIA Y EN PRESENCIA DE POLISACÁRIDOS
Tema en inglés
INTERACTION BETWEEN BIOACTIVE NATURAL PIGMENTS AND FOOD PROTEINS IN THE ABSENCE AND IN THE PRESENCE OF POLYSACCHARIDES
Palabras clave
ANTOCIANINAS // FICOCIANINA C // MICROENCAPSULACIÓN
Palabras clave en inglés
ANTHOCYANINS // PHYCOCYANIN C // MICROENCAPSULATION
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -