INVESTIGADORES
RISSO Patricia Hilda
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
RISSO, PATRICIA; BOERIS, VALERIA
Evaluación de ingredientes y aditivos utilizados en la manufactura de suplementos alimentarios o nutracéuticos con el fin de optimizar la calidad y vida útil de los mismos
2014-09-01 / 2017-03-01
Alimentos
RISSO, PATRICIA; ROZYCKI, SERGIO; CEAGLIO, JAVIER; BOERIS, VALERIA; GALANTE, MICAELA; LÓPEZ HIRIART, MILAGROS; PAVÓN, YANINA; COSTA, SILVIA; SEGHESO, ADA; SABBAG, NORA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; BERTOLÉ, MARIEL; CAVALLERO, MARÍA SOLEDAD; SPELZINI, DARÍO; ROZYCKI, VÍCTOR; MARINI, PABLO; ALEGRE, FERNANDO
Innovación en el desarrollo a escala industrial de productos lácteos con valor agregado dirigidos a satisfacer las necesidades nutricionales y evitar el riesgo de enfermedades cardíacas y/o cerebrovasculares
2016-04-01 / 2018-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
RISSO, PATRICIA; HIDALGO MARÍA EUGENIA; LÓPEZ HIRIART, MILAGROS; MESSA, MARÍA MERCEDES; ACCIARRI, GIULIANA; BEA, LUCAS L.; GUERCETTI, JULIÁN; DOS SANTOS DA FONSECA, RENATA; LAZZARINI, LUCIANO; FRAGAPANE, DIEGO; PRÍNCIPI, CINTIA
Aumento del valor agregado de derivados lácteos por incorporación de antioxidantes naturales estabilizados por encapsulación
2017-02-01 / 2018-11-01
Alimentos
CARLOS GATTI; NÉSTOR DELORENZI; MIRYAM PIRES; PABLO BUSTI; PATRICIA RISSO; ANDREA MORO
Estudios fisicoquímicos sobre propiedades funcionales de proteínas lácteas
1997-03-01 / 2001-12-30
Alimentos: lácteos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
RISSO, PATRICIA; BOERIS, VALERIA
Evaluación de ingredientes y aditivos utilizados en la manufactura de suplementos alimentarios o nutracéuticos con el fin de optimizar la calidad y vida útil de los mismos
2014-09-01 / 2014-11-01
Alimentos
RISSO, PATRICIA; CEAGLIO, JAVIER; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; BOERIS, VALERIA; SPELZINI, DARÍO; DABIN, MARIEL; LANARI, GABRIEL; BERTOLÉ, MARIEL; ALEGRE, FERNANDO; DELGADO, FRANCISCO; GALANTE, MICAELA
Desarrollo de yogures con ingredientes funcionales: enriquecidos y fortificados con nutracéuticos y minerales bioactivos
2018-02-01 / 2020-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
GALANTE, MICAELA; RIQUELME, BIBIANA; RISSO, PATRICIA
Determinación de viscosidad y densidad de salsa de tomate pra la empresa Congelados del Sur
2016-09-01 / 2016-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros