INVESTIGADORES
RODRIGUEZ Maria Marcela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Licenciado en Tecnologia de los Alimentos
Licenciado en Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Revalorización de residuos de la industria agroalimentaria: obtención de compuestos fenólicos para su aplicación en productos alimenticios
Tema en inglés
Revaluation of waste from the agri-food industry: obtaining phenolic compounds for application in food products
Palabras clave
REVALORIZACIÓN DE RESIDUOS // COMPUESTOS FENÓLICOS // CÁSCARAS DE GIRASOL
Palabras clave en inglés
WASTE REVALUATION // PHENOLICS COMPOUNDS // SUNFLOWER HULLS
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -
Director de :
BECARIOS
Co director de :
CARRERA INVESTIGADOR

