BECAS
MORALES Manuel Angel
congresos y reuniones científicas
CARREÑO VIVIANA ANDREA; MORALES MANUEL ANGEL; BRAVO SEBASTIAN MARIO EZEQUIEL; FAVRETTO GUSTAVO ARIEL; VICENTE FAUSTO EUSEBIO; CABALLERO ADRIANA C
Cultivos iniciadores autóctonos del terruño patagónico: influencia sobre el color de vinos jóvenes de variedades tintas elaborados a escala industrial
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL 2023)
Lugar: Ciudad de Buenos Aires ; Año: 2024;
MORALES, MANUEL A; BRAVO, SEBASTIÁN M.E; REYES URRUTIA, ANDRÉS; BIBILONI, HORACIO; VICENTE, FAUSTO; CABALLERO, ADRIANA C
Efecto del deshidratado sobre la estabilidad y propiedades tecnológicas de levaduras autóctonas patagónicas de origen enológico propagadas en un subproducto de la industria juguera
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL 2023)
Lugar: Ciudad de Buenos Aires ; Año: 2024;
ESPUL VC; NOVAS FS; MORALES MA; CABALLERO AC; SIMES AB
Levaduras asociadas a masas madres de harinas patagónicas. Caracterización Preliminar para su uso en panificados
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2024;
MORALES MA; REYES URRUTIA A; VICENTE FE; CABALLERO AC
Efecto del deshidratado en lecho fluidizado y estabilidad durante el almacenamiento de levaduras patagónicas destinadas a enología
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2024;
MORALES MANUEL A; BRAVO SEBASTIÁN ME; REYES URRUTIA ANDRÉS; BIBILONI HORACIO; VICENTE FAUSTO; CABALLERO ADRIANA C
Deshidratación de levaduras patagónicas de interés enológico. Efecto sobre sus propiedades tecnológicas y estabilidad durante su almacenamiento.
I CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
Lugar: Hurlingham. Buenos Aires; Año: 2024;
CARREÑO VA; MORALES MA; BRAVO SME; FAVRETTO GA; VICENTE FE; CABALLERO AC
Influencia de los cultivos iniciadores autóctonos sobre el color y la composición polifenólica de vinos tintos patagónicos.
I CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
Lugar: Hurlingham. Buenos Aires; Año: 2024;
MORALES MA; BRAVO SME; REYES URRUTIA A; BIBILONI H; VICENTE F; CABALLERO AC
Respuesta a la deshidratado de levaduras patagónicas de origen enológico propagadas utilizando un subproducto de la industria juguera.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CARREÑO VA; MORALES MA; MATURANO RC; BRAVO SME; CABALLERO AC
Cultivos iniciadores nativos del terruño, polifenoles y color en vinos tintos patagónicos
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS; MORALES, M.; DEL MÓNACO S. M; CABALLERO A. C
Caracterización de bagazo de manzana como sustrato para la producción de biomasa de levaduras vínicas autóctonas
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: MENDOZA; Año: 2018;
ADRIANA CABALLERO; CURILÉM YOLANDA ; BRAVO SEBASTIÁN; BARDA NORA ; MORALES MANUEL; OTEIZA JUAN MARTÍN; MATURANO CARMEN; BAJDA LEONARDO; DELFEDERICO LUCRECIA; SIMES ADRIANA; CARREÑO VIVIANA ; RAMIRO SIMONE; BIBILONE HORACIO ; SEMORILE LILIANA ; DEL MÓNACO SILVANA
Tecnologías para el agregado de valor a la vitivinicultura regional
3er Foro Patagónico de Energías Sustentables. Ciencia, Industrias y Sociedad, Sinergias para un Desarrollo Sustentable
Lugar: Villa Regina; Año: 2018;
SEBASTIAN BRAVO; MANUEL MORALES; SILVANAN DEL MÓNACO; ADRIANA CABALLERO
Evaluación de bagazo de manzana como sustrato para la propagación de levadura de uso enológico
6ta Jornada Sudamericana de Biología y Biotecnología de levaduras
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2018;
SEBASTIAN BRAVO; MANUEL MORALES; SILVANA DEL MÓNACO; ADRIANA CABALLERO
Apple bagasse characterization as a substrate for wine yeast biomass production
International Specialized Symposium on Yeast 34
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2018;
BRAVO SEBASTIÁN; MORALES MANUEL A; CONSTENLA DAIANA; CABALLERO ADRIANA C
Caracterización y uso de bagazo de manzana para la producción de biomasa de levaduras autóctonas destinadas a vinificación
VI Congreso Internacional de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;