BECAS
MORALES Manuel Angel
congresos y reuniones científicas
MORALES MA; BRAVO SME; REYES URRUTIA A; BIBILONI H; VICENTE F; CABALLERO AC
Respuesta a la deshidratado de levaduras patagónicas de origen enológico propagadas utilizando un subproducto de la industria juguera.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CARREÑO VA; MORALES MA; MATURANO RC; BRAVO SME; CABALLERO AC
Cultivos iniciadores nativos del terruño, polifenoles y color en vinos tintos patagónicos
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS; MORALES, M.; DEL MÓNACO S. M; CABALLERO A. C
Caracterización de bagazo de manzana como sustrato para la producción de biomasa de levaduras vínicas autóctonas
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: MENDOZA; Año: 2018;
ADRIANA CABALLERO; CURILÉM YOLANDA ; BRAVO SEBASTIÁN; BARDA NORA ; MORALES MANUEL; OTEIZA JUAN MARTÍN; MATURANO CARMEN; BAJDA LEONARDO; DELFEDERICO LUCRECIA; SIMES ADRIANA; CARREÑO VIVIANA ; RAMIRO SIMONE; BIBILONE HORACIO ; SEMORILE LILIANA ; DEL MÓNACO SILVANA
Tecnologías para el agregado de valor a la vitivinicultura regional
3er Foro Patagónico de Energías Sustentables. Ciencia, Industrias y Sociedad, Sinergias para un Desarrollo Sustentable
Lugar: Villa Regina; Año: 2018;
SEBASTIAN BRAVO; MANUEL MORALES; SILVANAN DEL MÓNACO; ADRIANA CABALLERO
Evaluación de bagazo de manzana como sustrato para la propagación de levadura de uso enológico
6ta Jornada Sudamericana de Biología y Biotecnología de levaduras
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2018;
SEBASTIAN BRAVO; MANUEL MORALES; SILVANA DEL MÓNACO; ADRIANA CABALLERO
Apple bagasse characterization as a substrate for wine yeast biomass production
International Specialized Symposium on Yeast 34
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2018;
BRAVO SEBASTIÁN; MORALES MANUEL A; CONSTENLA DAIANA; CABALLERO ADRIANA C
Caracterización y uso de bagazo de manzana para la producción de biomasa de levaduras autóctonas destinadas a vinificación
VI Congreso Internacional de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;