BECAS
CORFIELD RocÍo
congresos y reuniones científicas
GOMEZ MATTSON M.L; CORFIELD R.; SCHEBOR C.; SALVATORI D.
Análisis composicional y potencial bioactivo de residuos de sauco deshidratados mediante diferentes tecnologías
Congreso XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
CORFIELD, ROCÍO; POK, PAULA; LEIVA, GRACIELA; SCHEBOR, CAROLINA
Desarrollo de extractos ricos en compuestos potencialmente bioactivos a partir de cáscara de manzana red Delicious
Congreso XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
CORFIELD, ROCÍO; LALOU, GABRIEL; DI LELLA, SANTIAGO; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR
Estudio experimental e in silico de las interacciones molecualres entre b-lactoglobulina y ácido fólico
Congreso XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BOCKOR, S.; GUAITA, S.; CORFIELD, R.; ROSET, V.; GORDILLO, T.; RUZAL S.; PALOMINO, M.; ALLIEVI, M.
A yogurt containing blackcurrant and Lentilactobacillus kefiri: from fermentation kinetics to functional characterization.
Congreso XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BOCKOR, S.; GUAITA, S.; CORFIELD, R.; ROSET, V.; GORDILLO, T.; RUZAL S.; PALOMINO, M.; ALLIEVI, M.
A yogurt containing blackcurrant and Lentilactobacillus kefiri: from fermentation kinetics to functional characterization.
Congreso XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GOMEZ MATTSON M.L; CORFIELD R.; SCHEBOR C.; SALVATORI D.
Análisis composicional y potencial bioactivo de residuos de sauco deshidratados mediante diferentes tecnologías
Congreso XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
CORFIELD R.; DOMINGUEZ-RUBIO ANA P.; SCHEBOR C.; PÉREZ, O.
Diseño de un snack de manzana con probióticos para optimizar el efecto inmunomodulador de vesículas extracelulares producidas por Lacticaseibacillus casei BL23
I workshop anual del grupo argentino de vesículas extracelulares.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
NUNES CAVALCANTI, R; BOCKOR, S.; CORFIELD R.; RODRIGUEZ OSUNA, I.; ALLIEVI, M.; SCHEBOR, C.; OLAIZ, N.; GOMES DA CRUZ, A.; QUEIROZ DE FREITAS, M.
Economic Feasibility and Microbiological Evaluation of Pulsed Electric Field (PEF) Treatment in Probiotic Flavored Milk Production
II Congresso Euroamericano de processos e produtos alimenticios ?Valorización de productos locales: cimiento de sostenibilidad y circularidad?
Año: 2023;
CORFIELD R.
Experiencias realizadas en el laboratorio sobre la elaboración de alimentos e ingredientes potencialmente funcionales
Seminario dictado en formato hibrido: "Del Laboratorio a la mesa: nuevos ingredientes para el desarrollo de alimentos innovadores
Lugar: Río Negro y Buenos Aires; Año: 2023;
BOCKOR, S.; CORFIELD R.; ROSET, V.; GORDILLO, T.; RUZAL S.; PALOMINO, M.; SCHEBOR C.; ALLIEVI, M.
Blackcurrant improves fermentation times and probiotic survival rate in a mini yogurt prototype system
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CORFIELD R.; SALVATORI D.; SCHEBOR C.
Evaluación de la vida útil de láminas frutales desarrolladas con endulzantes alternativos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CORFIELD, R.; ALLIEVI, M.; MARTÍNEZ, K.; SCHEBOR, C.; PÉREZ, O.
Estudio integral de un ingrediente alimentario conformado por proteínas lácteas y ácido fólico (Vitamina B9)
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI/CLADI/CAEDI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
CORFIELD R.; LÓPEZ, T.; RIVERO, R.; ALLIEVI, M.; SALVATORI, D.; PÉREZ, O.; SCHEBOR, C.
Golosina frutal enriquecida con vitamina B9 mediante un ingrediente de proteínas lácteas y ácido fólico
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI/CLADI/CAEDI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
CORFIELD, ROCÍO; ALLIEVI, MARIANA; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.
ESTUDIO INTEGRAL DE UN INGREDIENTE ALIMENTARIO CONFORMADO POR PROTEÍNAS LÁCTEAS Y ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9)
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI/CLADI/CAEDI,
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
CORFIELD, ROCÍO; TAMARA LÓPEZ; RIVERO, ROY; ALLIEVI, MARIANA; SALVATORI, DANIELA; OSCAR PÉREZ; SCHEBOR, CAROLINA
Golosina frutal enriquecida con vitamina B9 mediante un ingrediente de proteínas lácteas y ácido fólico
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI/CLADI/CAEDI,
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
CORFIELD, R.
Desarrollo de productos e ingredientes potencialmente funcionales
Simposium de enfoques Multidisciplinarios de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: San Luis, Potosí; Año: 2021;
ROCÍO CORFIELD; CAROLINA SCHEBOR; PEDRO AGUILAR-ZÁRATE; JORGE ENRIQUE WONG-PAZ; DIANA BEATRIZ MUÑIZ-MARQUEZ
DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL INGREDIENT FROM THE FRUIT OF ARDISIA COMPRESSA KUNTH: OPTIMIZATION OF THE EXTRACTION AND ENCAPSULATION PROCESS BY COACERVATION
e-congress of food Biotechnology and Engineering
Lugar: Monterrey; Año: 2020;
CORFIELD, R.
Desarrollo de láminas frutales , ricas en compuestos bioactivos y enriquecidas con un ingrediente funcional a base de ácido fólico
Ciclo de Seminarios de la Maestría en Ciencias Biológicas
Lugar: Ciudad Valles, SLP; Año: 2020;
CORFIELD, ROCÍO; ALLIEVI, MARIANA; SANTAGAPITA, PATRICIO; MARTÍNEZ, KARINA; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR
Complejamiento de Vitamina B9-proteínas lácteas. Caracterización de un ingrediente funcional
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/ XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, ALMA; CORFIELD, ROCÍO; GAGNETEN, MAITE; LEIVA, GRACIELA; SCHEBOR, CAROLINA
DESARROLLO DE LÁMINAS DE FRUTA SALUDABLES RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A BASE DE MANZANAS Y ACÁCHUL
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/ XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORFIELD R.; VAZQUEZ-SÁNCHEZ, A.
Potencial Nutracéutico de Ardisia Compressa Kunth
Ciclo de Seminarios oficiales de la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos Res. CD N° 048/17 2019
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; DOMINGUEZ-RUBIO ANA P.; ALAIMO, AGUSTINA; MARTÍNEZ, JIMENA; MARTÍNEZ, KARINA; PÉREZ, OSCAR
Nanoecapsulation of nutraceutical compouds and bionanoencapsulation of proteins and nuclei acids
EuroSciCon Nutraceuticals
Lugar: Praga; Año: 2019;
DE MATTEO, R.; CORFIELD R.; SCHEBOR, C.; PÉREZ, O.
Folic acid embedded in argentinian chitosan: antioxidant capacity and cytotoxic effect in Caco-2
Exploring the Frontiers of Chemistry: Challenges for the 21st Century.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
VAZQUEZ-SÁNCHEZ, ALMA; CORFIELD, ROCÍO; GAGNETEN, MAITE; LEIVA, GRACIELA; SCHEBOR, CAROLINA
DESARROLLO DE LÁMINAS DE FRUTA SALUDABLES RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A BASE DE MANZANAS Y ACÁCHUL
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/ XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORFIELD R.
Oportunidades para el aprovechamiento de residuos de frutos rojos”. Ponencia. Jornada sobre aprovechamiento de recursos no maderables del monte chaqueño para fomentar innovaciones de impacto tecnológico y social
Jornada sobre el aprovechamiento de recursos no maderables del monte chaqueño para fomentar innovaciones de impacto tecnolófico y social
Lugar: Saenz Peña; Año: 2019;
CORFIELD R.; VAZQUEZ-SÁNCHEZ, A.; RIVERO, R.; SOSA, N.; SCHEBOR C.
Estudio sensorial de láminas de frutas desarrolladas con manzana y acáchul (Ardisia compressa Kunth)
Exactas y el agro: aportes a la actividad agropecuaria y agroindustrial
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; ALLIEVI, MARIANA; DOMINGUEZ-RUBIO ANA P.; DE MATTEO, REGINA; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR
Bioaccesibilidad y Biodisponibilidad de un ingrediente funcional formulado con ácido fólico y proteínas lácteas
III Congreso de Bromatologia y Nutricion
Lugar: Gualguaychú; Año: 2019;
CORFIELD, ROCÍO; MARTÍNEZ, KARINA; SCHEBOR, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR
Proteínas lácteas utilizadas como vehículo de vitamina B9
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CORFIELD, ROCÍO; SCHEBOR, CAROLINA; CABEZAS, DARÍO; ALLIEVI, MARIANA; PÉREZ, OSCAR
Estudio exploratorio para el desarrollo de un ingrediente con ácido fólico encapsulado
3ra Reunión de jóvenes investigadores de Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes; Año: 2018;
LARRIVEY, AYELÉN; CORFIELD, ROCÍO; GRENÓVERO, M. S.; LÓPEZ, T.; TAUS, R.; SOSA, NATALIA
Portación de Staphylococcus aureus en manipuladores de alimentos de la ciudad de Gualeguaychú
II Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2017;
CORFIELD R.; GAGNETEN M.; SOZZI A.; GOMEZ MATTSON M.L; FRANCESCHINIS, LORENA; SALVATORI D.; SCHEBOR C.
Obtención de productos liofilizados a partir de extractos de berries de la Patagonia argentina.
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL 2017).
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SOZZI A.; GOMEZ MATTSON M.L; GAGNETEN M.; CORFIELD R.; MAKINISTIAN F; LEIVA, G.; SCHEBOR C.; SALVATORI D.
Obtención de polvos por secado por aspersión a partir de extractos de berries silvestres de la Patagonia argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL 2017)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
GOMEZ MATTSON M.L; GAGNETEN M.; CORFIELD R.; SOZZI A.; SALVATORI D.; SCHEBOR C.
Aplicación de extracciones sucesivas para la obtención de extractos ricos en compuestos bioactivos de distintas berries de la Patagonia argentina
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
CORFIELD, ROCÍO; SOSA, NATALIA
Desarrollo de bocaditos liofilizados en base a arándanos y yogur
XXIII Jornada de Jóvenes investigadores. Grupo Montevideo
Lugar: La Plata; Año: 2015;
CLÉRICI, CAROLINA; CORFIELD, ROCÍO; RUIZ, AILÍN; VIERA, ELIANA
Alfabetización Académica y Científica a través de la Plataforma Moodle de la UNER como espacio de aprendizaje e intercambio entre ingresantes y el resto de la comunidad universitaria
5tas. Jornada de difusión de proyectos Académicos, de Investigación y Extensión organizado por la Universidad Nacional de Entre Ríos. Inexa 2013
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2013;