PERSONAL DE APOYO
ACUÑA Maria Elina
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN ALIMENTOS ORIENTACION CIENCIAS
Bioquímica
Categoría
PROFESIONAL ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion
Alimentos
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tarea
ESTUDIO DE ACTIVIDAD BIOLOGICA DE ALIMENTOS DE LA REGION NOA
Tema en inglés
STUDY OF BILOGICAL ACTIVITY OF NOA REGIONAL FOODS
Palabras clave
ANTIOXIDANTES // ALIMNETOS FUNCIONALES // ALIMENTOS REGIONALES
Palabras clave en inglés
ANTIOXIDANTS // FUNCTIONAL FOODS // REGIONAL FOODS
Director
COLOMBO, ELISA MARGARITA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[UAT-TUCMA] UNIDAD DE ADMINISTRACION TERRITORIAL -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -