PERSONAL DE APOYO
ACUÑA Maria Elina
congresos y reuniones científicas
Título:
Evaluación del estado nutricional e implementación de un sistema de procesamiento y calidad de alimentos elaborados en un comedor comunitario
Autor/es:
SAMMÁN, NORMA; ROSSI, ANALÍA; LULUAGA, SARA; ACUÑA, ELINA; JIMENEZ, EUGENIA; BURKE, SILVIA; BARRIONUEVO, M. JULIA; BASSETTE, NATALIA
Lugar:
Mendoza, Argentina
Reunión:
Congreso; Congreso Internacional de Alimentos en el siglo XXI. Avances en Latinoamérica y XXXI Reunión anual de CASLAN; 2008
Resumen:
Los objetivos de este trabajo fueron :  Evaluar el estado nutricional y la ingesta de nutrientes de los niños de 2 a 14 años que asisten al comedor infantil de la Parroquia San Pedro Nolasco , San Miguel de TucumánEvaluar el estado nutricional y la ingesta de nutrientes de los niños de 2 a 14 años que asisten al comedor infantil de la Parroquia San Pedro Nolasco , San Miguel de Tucumán  Garantizar inocuidad de los alimentos mediante la aplicación de buenas practicasGarantizar inocuidad de los alimentos mediante la aplicación de buenas practicas