Año Internacional de las Frutas y Verduras

La Asamblea General de las Naciones Unidas designó el año 2021 como el Año Internacional de las Frutas y Verduras (AIFV).  El AIFV 2021 ofrece la oportunidad única de sensibilizar sobre la importancia de las frutas y verduras para la nutrición humana, la seguridad alimentaria y la salud, y para el logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas.

Notas periodísticas (prensa CONICET)

Innovación, transferencia y autonomía alimentaria en Tierra del Fuego

Sitios web

¿Sabés qué comés?

Material descargable

             
    
      
Papas andinas. Recetas y relatos de mi tierra
      
Descargar     
             
    
      
Alimentos fermentados: microbiología, nutrición, salud y cultura
      

Alejandro Ferrari, Gabriel Vinderola y Ricardo Weill son los editores de esta publicación realizada a través del Instituto Danone.

Descargar     
             
    
      
Miradas de Ciencia #2 - Frutas y Verduras
      
Descargar     
Volver al programa

Programa de Promoción de Vocaciones Científicas del CONICET – vocar@conicet.gov.ar