INVESTIGADORES
FABANI Maria Paula
informe técnico
Título:
INFORME TÉCNICO HARINA DE ALGARROBA ZONA 1
Autor/es:
PODETTI, CELINA; RIVEROS-GOMEZ, MATHIAS; FABANI, MARÍA PAULA; RODRIGUEZ, ROSA ANA; MAZZA, GERMÁN
Fecha inicio/fin:
2022-11-17/2023-01-09
Páginas:
1-7
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Este informe técnico se realizó a pedido de la Cooperativa Huarpe, Dirección de Políticas para la Equidad y el Desarrollo Social, Ministerio de Desarrollo Humano y Promoción Social de la Provincia de San Juan. Se analizaron las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la harina de algarroba, las que se encuentran dentro de los parámetros publicados, lo que indica que puede ser empleada para consumo humano en diferentes preparaciones culinarias. El análisis integral de la harina se completaría con el estudio microbiológico de la misma.