INVESTIGADORES
CAPRA Maria Lujan
informe técnico
Título:
Protocolo de análisis
Autor/es:
CAPRA MARÍA LUJÁN; BRIGGILER MARCÓ MARIÁNGELES; MERCANTI DIEGO JAVIER; REINHEIMER JORGE ALBERTO
Fecha inicio/fin:
2016-04-01/2016-04-12
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Resultados de análisis microbiológicos especializados transferibles a la empresa destinataria
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Objetivo: Investigar la presencia de bacteriofagos en muestras provenientes de las plantas de elaboración de leche fermentada Actimel (fagos de Lactobacillus casei), de yogur firme entero, de yogur batido, de yogur bebible, de yogur Ser Joyful (fagos de Streptococcus thermophilus), y de la planta de tratamiento de efluentes (fagos de L. casei y de S. thermophilus).Metodología:Investigación de bacteriofagos (FIL, Bulletin N° 263, 1991).