BECAS
FERREYRA Susana Gisela
congresos y reuniones científicas
Perfilado de compuestos fenólicos de escobajo y restos de poda de diferentes variedades de vid
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
FERREYRA SUSANA GISELA; ANTONIOLLI ANDREA; BOTTINI RUBÉN; FONTANA ARIEL
Perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de restos de poda de variedades de vid cultivadas en Argentina
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERREYRA SUSANA GISELA; BOTTINI RUBÉN; FONTANA ARIEL
Perfilado de compuestos fenólicos de escobajo y restos de poda de diferentes variedades de vid
CLICAP 2018 Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
ANTONIOLLI ANDREA; FONTANA ARIEL; FERREYRA SUSANA GISELA; BOTTINI RUBÉN; PICCOLI PATRICIA
Orujo de uva cv. Malbec: un ingrediente innovador para mejorar el perfil nutricional y funcional de alimentos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERREYRA SUSANA GISELA; BOTTINI RUBÉN; FONTANA ARIEL
Caracterización de la composición fenólica de subproductos leñosos de la vitivinicultura y su potencialidad como fuente de compuestos bioactivos
XXVI Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
FERREYRA SUSANA GISELA; DRA. CABEZA MARÍA SILVINA
Obtención de paredes celulares de levaduras con propiedades prebióticas para preparado de alimentos funcionales.
Pre Jornadas de Jóvenes Investigadores "La noche de los bastones largos"
Lugar: Mendoza; Año: 2016;
CABEZA MARÍA SILVINA; FERREYRA SUSANA GISELA; SANGORRÍN MARCELA PAULA; FLORES CECILIA ADRIANA; ORDOÑEZ, ALICIA LUCÍA
Evaluación de diferentes métodos de obtención de paredes celulares, b-glucanos y manoproteínas a partir de levaduras vínicas autóctonas
XXIII Congreso Latinoamericano de Microbiología y XIV Congreso Argentino de Microbiología ALAM-CAM 2016
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2016;
CABEZA MARÍA SILVINA; FLORES CECILIA ADRIANA; FERREYRA SUSANA GISELA; HERRERA CAROLINA ADRIANA; MORANT MÓNICA ALEJANDRA; EVANGELISTA SARA MABEL; SANGORRÍN MARCELA PAULA; ORDOÑEZ, ALICIA LUCÍA
Levaduras vínicas autóctonas: potencial fuente de prebióticos para formular alimentos funcionales
XVI SEPROSUL: XVI Simposio Sudamericano de Ingeniería de la Producción
Año: 2016;