INVESTIGADORES
RIBOTTA Pablo Daniel
informe técnico
Título:
Informe por convenio de desarrollo
Autor/es:
RIBOTTA PD; REVOL J
Fecha inicio/fin:
2011-04-01/2011-04-30
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Tecnologica
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
REFRIGERACIÓN Y LA CONGELACIÓN DE LA MASA PRE-COCIDA SOBRE LA CALIDAD DE PAN Objetivo general: Estudiar los efectos de la refrigeración y la congelación de la masa pre-cocida sobre la calidad de pan Los objetivos específicos son: ? Estudiar el efecto de la congelación y el almacenamiento congelado de las masas pre-cocidas sobre la calidad de los panes. ? Estudiar el efecto de la temperatura de almacenamiento congelado de las masas pre-cocidas sobre la calidad de los panes. ? Analizar el efecto de diferentes aditivos sobre la calidad de panes producidos mediante congelación de masa. ? Optimizar las variables de proceso y las formulaciones para minimizar la pérdida de calidad de los panes producidos mediante congelación de masa pre-cocida.