INVESTIGADORES
RIBOTTA Pablo Daniel
libros
AE LEON; GT PEREZ; PD RIBOTTA
Trigo: un cereal único
Año: 2019; p. 454
CECILIA PENCI, M.; LESPINARD A; ANDREATA A; ROSMINI M; RIBOTTA PD
Ingeniería de los alimentos: trabajos completos del VI CICYTAC 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 442
PENCI MC; RIBOTTA PD; ANDREATA A; ROSMINI M
Investigaciones y avances en ingeniería de los alimentos: trabajos completos del V CICYTAC 2014
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 200
VISAKH PM; ITURRIAGA L; RIBOTTA PD
Advances in Food Science and Nutrition, Volume 2
Lugar: Massachusetts; Año: 2014; p. 445
PENCI MC; RIBOTTA PD; ANDREATA A; GINER SA; ROSMINI M
Libro de trabajos completos: Ingeniería y tecnología.
Lugar: Cordoba; Año: 2013; p. 364
CARRANZA P; MARTINEZ ML; PENCI MC; SEVERINI H; RIBOTTA PD; MELCHIORRE M; SALDIS N; LOPEZ A; MARIN MA
Sensores: una exitosa experiencia interdisciplinar en enseñanza de la Química
Lugar: Cordoba; Año: 2013; p. 170
THOMAS S; ITURRIAGA L; PABLO DANIEL RIBOTTA; VISAKH PM
Advances in Food Science and Technology Volume1
Lugar: NY; Año: 2013; p. 328
PABLO DANIEL RIBOTTA; BERTERO JM
Libro de Resúmenes de la II Jornada de Difusión de Investigación y Extensión en Ingeniería Química
Lugar: Cordoba; Año: 2012; p. 110
RIBOTTA PD
Libro de Resúmenes de la I Jornada de Difusión de Investigación y Extensión en Ingeniería Química.
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2010; p. 110
RIBOTTA PD; ROSMINI M; DE BILLERBECK M
Avances en Ingeniería y Tecnología. Trabajos completos presentados al III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2009; p. 279
PABLO DANIEL RIBOTTA; TADINI CC
Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2009; p. 327
RIBOTTA PD; ROSMINI; DE BILLERBECK M
Avances en Ingeniería y Tecnología. Trabajos completos presentados al III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2009; p. 279