INVESTIGADORES
RIBOTTA Pablo Daniel
capítulos de libros
AYALA, RAÚL; RIBOTTA PD
Molienda de trigo
Trigo: un cereal único
Año: 2019; p. 101 - 118
SALVADORI V; RIBOTTA PD
Cocción de productos de panificación
Trigo: un cereal único
Año: 2019; p. 225 - 253
MOIRAGHI M; RIBOTTA PD
Galletitas
Trigo: un cereal único
Año: 2019; p. 265 - 290
STEFFOLANI ME; RIBOTTA PD
Metodologías alternativas de elaboración de pan
Trigo: un cereal único
Año: 2019; p. 415 - 437
TADINI CC; DE ALCÂNTARA PESSOA FILHO P; MEZIANI S; KACI M; LEON AE; RIBOTTA PD
Effect of Freezing Conditions on Bread Quality
Advances in Heat Transfer Unit Operations
Lugar: Boca Raton; Año: 2017; p. 313 - 349
GONZALEZ A; BODOIRA R; PENCI MC; LEON AE; RIBOTTA PD; MARTINEZ ML
Oxidative Stability of Chia Oil: Its Potential Application in Food
Salvia hispanica L: Properties, Applications and Health
Lugar: New York; Año: 2016; p. 47 - 66
SCIAMMARO LP; RIBOTTA PD; PUPPO MC
Traditional Food Products from Prosopis sp. Flour
Traditional Foods; General and Consumer Aspects
Año: 2016; p. 209 - 216
PUPPO MC; RIBOTTA PD
Functional Aspects of Carob Flour
Functional Properties of Traditional Foods
Año: 2016;
VISAKH PM; ITURRIAGA L; RIBOTTA PD
Recent Advances in Food Science and Nutrition: State of Art, New Challenges and Opportunities
Advances in Food Science and Nutrition
Año: 2013; p. 1 - 50
ROCCIA P; PABLO DANIEL RIBOTTA; PEREZ GT; LEON AE
Soy Ingredient Addition to Nutritionally Fortified Baked Goods
Soy: Nutrition, Consumption and Health
Lugar: NY; Año: 2012; p. 283 - 294
SCIARINI L; RIBOTTA PD; PEREZ GT; LEON AE
GLEDITSIA TRIACANTHOS: A NOVEL SOURCE OF GALACTOMANNAN
Polysaccharides: Development, Properties and Applications
Lugar: New York; Año: 2010; p. 503 - 521
RIBOTTA PD; DE ALCÂNTARA PESSOA FILHO P; TADINI CC
Masas congeladas
Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2009; p. 13 - 59
MC PUPPO; MA AGULARTE; GT PEREZ; PD RIBOTTA; MC AÑON
SOJA
De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica
Lugar: Cordoba; Año: 2007; p. 303 - 345
ALAIN LE BAIL; PABLO DANIEL RIBOTTA
Thermomechanical behaviour of a crumb during chilling and freezing. Potential impact on crust flaking and interaction with formulation using selected enzymes
Starch: Achievements in Understanding of Structure and Functionality
Lugar: New York; Año: 2006; p. 89 - 97
PABLO DANIEL RIBOTTA; AE LEON; AÑON, M. C.
Frozen Dough
Baked Products. Science and Technology
Lugar: Oxford; Año: 2006; p. 381 - 390
A LE BAIL; JY MONTEAU; T LUCAS; PD RIBOTTA
FREEZING OF PARTIALLY BAKED BAKERY PRODUCTS; CHALLENGES AND RISKS
Innovations in Traditional Foods - Proceeding Book
Año: 2005; p. 361 - 364
AE LEON; PABLO DANIEL RIBOTTA; A AGUIRRE; GT PEREZ; MORCILLO, M.; RUBIOLO, O.
Elaboración de galletitas tipo “cracker” con harinas de triticale
Ingeniería de Alimentos: Nuevas fronteras en el siglo XXI
Lugar: Valencia; Año: 2003; p. 471 - 476
AE LEON; PABLO DANIEL RIBOTTA; A AGUIRRE; GT PEREZ; MORCILLO, M.; RUBIOLO, O.
Uso de harina de soja en la elaboración de panes libres de gluten
Ingeniería de Alimentos: Nuevas fronteras en el siglo XXI
Lugar: Valencia; Año: 2003; p. 477 - 482
PABLO DANIEL RIBOTTA; AE LEON; AÑON, M. C.
Modificaciones en el almidón y las proteínas del gluten durante el congelado de la masa de pan
Ingeniería de Alimentos: Nuevas fronteras en el siglo XXI
Lugar: Valencia; Año: 2003; p. 483 - 488
PABLO DANIEL RIBOTTA; AE LEON; AÑON, M. C.
Cambios producidos en la calidad de la levadura por el congelado
Ingeniería de Alimentos: Nuevas fronteras en el siglo XXI
Lugar: Valencia; Año: 2003; p. 489 - 494