BECAS
MORETTI Ana Florencia
datos académicos
Título/s
DOCTOR DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS, ÁREA CIENCIAS BIOLÓGICAS
LICENCIADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
LICENCIADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Bioquímica y Biología Molecular
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
INGENIERIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Microbiología
Tema
DESARROLLO DE UN PROBIÓTICO A PARTIR DE BACTERIAS LÁCTICAS COMO PROMOTOR DE CRECIMIENTO PARA POLLOS
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF A PROBIOTIC FROM LACTIC BACTERIA AS A GROWTH PROMOTER FOR POULTRY
Palabras clave
PROBIOTICOS // POLLOS // SALMONELLA
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // POULTRY // SALMONELLA
Director
GOLOWCZYC, MARINA ALEJANDRA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
TYMCZYSZYN, EMMA ELIZABETH / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -