INVESTIGADORES
TYMCZYSZYN Emma Elizabeth
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires
BIOQUIMICA
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Preservación de Bacterias Lácticas
Tema
PRESERVACION DE CEPAS DE OENOCCOCUS OENI Y LACTOBACILLUS PLANTARUM COMO CULTIVOS INICIADORES DE LA FERMENTACION MALOLACTICA EN VINOS
Tema en inglés
Preservation of Oenococcus oeni and Lactobacillus plantarum strains as sulture starters of malolactic fermentation in wines
Palabras clave
cultivos iniciadores // fermentación malolactica // preservación
Palabras clave en inglés
culture starters // malolactic fermentation // preservation
Lugar de trabajo
[LMM] LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA MOLECULAR -
[IMBA] INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA BASICA Y APLICADA -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -