INVESTIGADORES
BRIZUELA Natalia Soledad
datos académicos
Título/s
Doctorado en Ciencia y Tecnología
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología de Alimentos
Tema
APLICACIÓN DE FTIR Y ANÁLISIS MULTIVARIANTE AL ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD GLUCOSIDASA DE BACTERIAS LÁCTICAS DE INTERÉS ENOLÓGICO Y SU EFECTO SOBRE LA LIBERACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS DEL VINO
Tema en inglés
APPLICATION OF FTIR AND MULTIVARIAN ANALYSIS TO THE STUDY OF GLUCOSIDASE ACTIVITY OF LACTIC BACTERIA OF ENOLOGICAL INTEREST AND ITS EFFECT ON THE RELEASE OF WINE AROMATIC COMPOUNDS
Palabras clave
cultivos iniciadores // fermentación maloláctica // aroma
Palabras clave en inglés
starter cultures // malolactic fermentation // aroma
Director
TYMCZYSZYN, EMMA ELIZABETH / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SEMORILE, LILIANA CARMEN
Lugar de trabajo
[LMM] LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA MOLECULAR -
[IMBA] INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA BASICA Y APLICADA -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -